Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите по примерной "цене вопроса"?
Норги говорят очень дорогая страна...
Как с гостиницами...?
Кажется господин Макроман большой знаток этого направления...
А третий зачем? Чтобы вечерами соображать "было" привычнее? )))Господа, кто и когда в итоге едет в этом году по Норвегии? Есть варианты на 7-10 дней по "короткому" маршруту в июне?! Нас двое - GS и Tenere. Ждем третьего и выезжаем!
Автор похоже уже поехал Пока молчит приглашаю желающих доехать ко мне в Болгарию , по дороге и размещению помогу,прокатимся можно и в прилегающие страны.
Сань, не надо дубасить.
Поверь моему опыту, Нордкапп не стоит того. А вот Лофотены, однозначно, да!
Норвегию очень тяжело за один раз всю пощупать. Ограничься югом и центром, на этот раз. И будет повод ещё вернуться туда.
Ледник этот (если я правильно тебя понял) находится на широте города Odda, на него можно свернуть с Rv13 налево (если едешь с юга на север), название - Folgefonna. Я, в 2009-м, доехал до него, но подняться, хотя бы к подножью, уже сил не хватило. Посмотрел издалека и уехал. )))
Вот тут немного о нём:
http://www.travelliving.ru/post/452
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Или ты имеешь в виду какой-то ледник севернее Бергена? Тогда я не в курсе.
P.S.
На forum.awd.ru есть пользователь под ником Troll, это питерский путешественник, который, как мне кажется, знает про Норвегию практически всё.
Если я ей болею, то он просто безнадёжно болен. )))
Напиши ему, пообщайся, думаю, он тебе поможет, наверняка.
((((, как же я хочу в этом году туда, эх (((