Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с родным, если не секрет? У меня растрескались места креплений. Вопрос решили "грибки"
Посмотреть вложение 83202
Я на 1190 хочу себе его поставить. Очень странно, что растрескались.
Может где-то был удар по морде, когда не засёк. И при боковом ветре на скорости вибрирует. Сейчас что-то типа сайлентблоков под винты проложу. Просто резинки внутрь канала. А так - супер стекло. А механизм подъёма есть? Не в теме. Очень хорошая вещь.
У Мишутки не вариант? http://adv-shop.ru/
Я в Байкленде брал.
На сайте, что ссылку ты оставил, нету стекла такого, но есть маска, к ней я тоже присматривался))
Ты просто напиши Мише письмо. Он закажет.
Помимо стекла 60408008000 не забудь еще про "намордник" 60408001000 и крепеж. И да, номер стекла теперь 60408008044.
Всем привет. Тоже обладаю 1190r,увидел тему добавлю от себя- Озадачился установкой выше указанного стекла. Прикупил стекло ,намордник и кронштейны. По приходу понял что морду со стеклом просто так без вандализма не установишь. Докупил сейчас и корпус фары,если можно так назвать этот узел. Если надо могу скинуть номера всего комплекта.
А какой смысл в нем без намордника? И чем стекло от SAR лучше?
Всем привет. Тоже обладаю 1190r,увидел тему добавлю от себя- Озадачился установкой выше указанного стекла. Прикупил стекло ,намордник и кронштейны. По приходу понял что морду со стеклом просто так без вандализма не установишь. Докупил сейчас и корпус фары,если можно так назвать этот узел. Если надо могу скинуть номера всего комплекта.
Я имел ввиду если ставить с маской(не будет работать механизм подъема стекла). Я думаю что ставить Без маски смысла особого нет ,ветер бьет в плечи и под шлем. Недостающие элементы еще не дошли. Ставить буду зимой,уже в этом году далеко не ехать,а по месту родного стекла хватает.
Всем привет! Собственно нужно сток стёклышко от 1290SAT, парт номер 60408108000
![]()
![]()
Посмотреть вложение 84063
Установил стекло и всю морду. Даже немного проехав ,ощутил разницу. Для полной картины, конечно,надо хотя бы дернуть км400.
натолкнулся на авито. вдруг еще актуально.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...10800060408108044_1682126960?slocation=621540