Ищу попутчика по м4 до Ростова, выезжаю 2 мая. утро!

Ездил макс 650 в один конец.

при скорости около\за 200, у меня бака на 160-170км ))у тебя я думаю будет так же
на м4 - это нормальная рабочая скорость )))) расстояние между заправками в 30-40км может оказаться очень даже болезненным
а если учесть еще пересменки, учеты, отключенное электричество, ремонты, отсутствие 95\98 бензина и т.д. .... в общем, аккуратнее, не гони ))))

Гриша, я бы написал, но не помню. Сам в этом разрыве чуть не обсох, на парах долетал. Наверняка, если порыться в инете, можно найти полную информацию.

- - - Добавлено - - -

Вот нашел! На карте, этот разрыв прекрасно виден.

https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&to=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&pg=1

ОТ Тулы до Воронежа нет заправок?))

- - - Добавлено - - -

при скорости около\за 200, у меня бака на 160-170км ))у тебя я думаю будет так же
на м4 - это нормальная рабочая скорость )))) расстояние между заправками в 30-40км может оказаться очень даже болезненным
а если учесть еще пересменки, учеты, отключенное электричество, ремонты, отсутствие 95\98 бензина и т.д. .... в общем, аккуратнее ))))

Это какой-то ипанический темп. я езжу 140-170 темп. это не около 200.

а если учесть еще пересменки, учеты, отключенное электричество, ремонты, отсутствие 95\98 бензина и т.д. .... в общем, аккуратнее ))))

Дэн, при скорости за 200, бака иксэра хватит километров на 150, в лучшем случае))

ОТ Тулы до Воронежа нет заправок?))

да все там есть, не волнуйся ))
потом отчет напиши, сколько раз за путешествие ты смотрел на горящую лампочку с неподдельным беспокойством ... только честно ))

Гриша, я бы написал, но не помню. Сам в этом разрыве чуть не обсох, на парах долетал. Наверняка, если порыться в инете, можно найти полную информацию.

- - - Добавлено - - -

Вот нашел! На карте, этот разрыв прекрасно виден.

https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&to=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&pg=1

Выходит в Венёве надо заправляться

Если на иксэре, тогда странно, почему тебя удивляет предложение про канистру))

на XRе да. Ну не было ниразу, чтобы прям вот 5-7 км т пары бенза, хотя в той поездке (за Кострому) в прошлом году, был участок помню без заправок км 70. там резерв горел, но без проблем)

- - - Добавлено - - -

зачем купил хер уже спрашивали? ))

ты первый).. не но 200 я не крейсерю, так на обгонах бывает.

Ездила зимой по М4, по ощущениям, построили много новых АЗС в тульской области.

я как-то встрял - заезжаю на заправку, а там пересменка полчаса... позырил по карте, до следующей 15км .. поехал .. а там учет ))) ну а до следующей не доехал 2км )))

есть трудности только на участке 200 км от москвы. как раз для кисы засада .... дальше везде с избытком
Уже нет таких трудностей года 3

Интересно, кто-нибудь напишет:
последняя АЗС перед засадным участком на таком-то км, потом 80 км без АЗС?)))))))))))

Я бы и сам написал, но не помню)))))))))

- - - Добавлено - - -

МЫ так же Гуся Теодора заправляли, КС проехал на парах, ЖТ без проблем, а Гусь обсох))))))))))))

a7583604b308208f0c26430a3c924859.jpg

Вот гиблое место в тульской области - 120 км между ЛУКойлами.

Отправлено на оленях

Интересно, кто-нибудь напишет:
последняя АЗС перед засадным участком на таком-то км, потом 80 км без АЗС?)))))))))))

Я бы и сам написал, но не помню)))))))))

- - - Добавлено - - -

МЫ так же Гуся Теодора заправляли, КС проехал на парах, ЖТ без проблем, а Гусь обсох))))))))))))

Просто кто то спешил и лень было в очереди стоять, со словами нехер ссать в бак я знаю следующию заправку мы благополучно до нее доехали))) а там онли дизель. Дальше Теодору 1, 5 с бензином и не помогла.

Назад
Сверху Снизу