Снова вопрос: ты ездил на иксэре по трассе, дальше 300 км? Если не ездил, то перечитай еще раз моё предыдущее сообщение.
Ездил макс 650 в один конец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова вопрос: ты ездил на иксэре по трассе, дальше 300 км? Если не ездил, то перечитай еще раз моё предыдущее сообщение.
Давно написал:
промежуток 329-418 км трассы!
Смотрите выше!
Гриша, я бы написал, но не помню. Сам в этом разрыве чуть не обсох, на парах долетал. Наверняка, если порыться в инете, можно найти полную информацию.
- - - Добавлено - - -
Вот нашел! На карте, этот разрыв прекрасно виден.
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&to=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&pg=1
при скорости около\за 200, у меня бака на 160-170км ))у тебя я думаю будет так же
на м4 - это нормальная рабочая скорость )))) расстояние между заправками в 30-40км может оказаться очень даже болезненным
а если учесть еще пересменки, учеты, отключенное электричество, ремонты, отсутствие 95\98 бензина и т.д. .... в общем, аккуратнее ))))
при скорости около\за 200, у меня бака на 160-170км ))у тебя я думаю будет так же
на м4 - это нормальная рабочая скорость )))) расстояние между заправками в 30-40км может оказаться очень даже болезненным
а если учесть еще пересменки, учеты, отключенное электричество, ремонты, отсутствие 95\98 бензина и т.д. .... в общем, аккуратнее ))))
ОТ Тулы до Воронежа нет заправок?))
Гриша, я бы написал, но не помню. Сам в этом разрыве чуть не обсох, на парах долетал. Наверняка, если порыться в инете, можно найти полную информацию.
- - - Добавлено - - -
Вот нашел! На карте, этот разрыв прекрасно виден.
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&to=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&pg=1
ОТ Тулы до Воронежа нет заправок?))
Это какой-то ипанический темп. я езжу 140-170 темп. это не около 200.
зачем купил хер уже спрашивали? ))
Если на иксэре, тогда странно, почему тебя удивляет предложение про канистру))
зачем купил хер уже спрашивали? ))
нассал чтоль в бутылку и заправил гусенка???
Уже нет таких трудностей года 3есть трудности только на участке 200 км от москвы. как раз для кисы засада .... дальше везде с избытком
Интересно, кто-нибудь напишет:
последняя АЗС перед засадным участком на таком-то км, потом 80 км без АЗС?)))))))))))
Я бы и сам написал, но не помню)))))))))
- - - Добавлено - - -
МЫ так же Гуся Теодора заправляли, КС проехал на парах, ЖТ без проблем, а Гусь обсох))))))))))))
Интересно, кто-нибудь напишет:
последняя АЗС перед засадным участком на таком-то км, потом 80 км без АЗС?)))))))))))
Я бы и сам написал, но не помню)))))))))
- - - Добавлено - - -
МЫ так же Гуся Теодора заправляли, КС проехал на парах, ЖТ без проблем, а Гусь обсох))))))))))))