- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Ничего, подождем))Уже уехали, извини в следующий раз!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, подождем))Уже уехали, извини в следующий раз!!!!
Дима привет!!!! У меня есть пчеловод, мой учитель, профессор, ещё той , советской закваски. Завтра приедет Ваня Искоро, я ему передам для тебя баночку, а так ВЕЛКОМ в Белоруссию!!!!!
Дим, ну нормальная семья(пчёлы) обеспечивает себя и делает запасы.Дима,если как говоришь нужен правильный мёд,это только дикий,без вмешательств человека.А если человек его забирает у пчёл,то должен его компенсировать добавками,иначе пчёлы сдохнут от голода.Кто что либо не доказывал,всё брехня,природу не обманешь. Меня с детства дед учил пчеловодству,сейчас знакомый держит пасеку. Я бы на рынок за мёдом не пошёл.
:diablo: да чтоб вас. жил не тужил ел мед. ну ладно слышал свиней подкармливают, карпов подкармливают, баранов! подкармливают, так теперь и пчел вовсю подкармливают... да @&$№! как жить дальше :bad:
P. S. И для тех кто думает, что мёд продаваемый на ярмарках очень хороший , то заблуждается.
Я бы пару литров взял с удовольствием.Кому мед? у меня народ сейчас полную тачку меда должны привезти с Алтая
Кому мед? у меня народ сейчас полную тачку меда должны привезти с Алтая
На Алтае наверняка слышали о прикормках. Как быть уверенным, что мёд чистый?
- Гиви, докажи, что этот треугольник равнобедренный.
- Мамой клянусь!