Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно!
Поделюсь своей БОЛЬЮ! Какая то радиоактивная птица (очень видимо большая - типа жирной чайки) сделала среньк-среньк мне на седушку (где-то по весне), я это дело не заметив - плюхнулся и поехал домой! Дома жена поинтересовалась, что могло меня так сильно напугать в дороге!!! Но суть не в этом! Ни с джинс, ни с сидения - ЭТО не отмыть, НИ ЧЕМ! Джинсы чем только не терли - уже круг белый вокруг попы, а птичий кал на месте! Сидение на 3х (ТРЕХ КАРЛ!) мойках мыли всякой химией!!! Такой едкой химией, что когда она потекла вниз оставила белесые следы на впуске!!! А какахи как были так и есть...
Вобщем ГОВНО СЛУЧАЕТСЯ - не унываем!
П.С. С джинсами неудобняк, в тусовку зайти стыдно - подумают что трус
так это ж к деньгам обычно,а если не отмыть то значит конкретно попереть должно:smile:
Неожиданно для меня побочный эффект от смывки битумных пятен! Начал смывать битумные пятна аэрозолью "от следов насекомых и битумных пятен" (не помню производителя. Какой то отечественный недорогой). Так вот. Разводы от автомойки на алюминиевых деталях обвеса и кофрах (с которыми давно смирился) сошли сразу. Рекомендую попробовать. Работает!
Там просто слабая химия, а на обычных от усердия могут вообще концентратом побрызгать с ручного распылителя.Мою мотик сам на мойке самообслуживания "МОЙ-КА" - ни разу проблем не было, видимо там химия нормальная.
Там просто слабая химия, а на обычных от усердия могут вообще концентратом побрызгать с ручного распылителя.
А где вы моетесь с замачиванием? обычно там по минутная оплата и не дают так просто постоятьМожет быть. Но мотик отмыть хватает. 10 минут с замачиванием и мотик чистый, без вот таких проблем. Тьху-тьху. Никому не желаю и сам надеюсь не попаду.
А где вы моетесь с замачиванием? обычно там по минутная оплата и не дают так просто постоять
Вспоминай, что за аэрозоль?)
Именно смывкой смолы испортил себе кофры...Стали пятнистые и потускнели...Фирму тоже не помню...Но смола смылась отличноСхожу в гараж, сфоткаю. Но проблему снял. Но главное в том, что эти разводы - не поражение покрытия твоего алюминия, а пленка, которую можно смыть. Просто надо подобрать средство. Подбирайте!
Мне мопед достался с похожей проблемой. Местами были белые точки в виде налета. Ни какими моющими веществами оттереть не удавалось, растворители то же не помогли. Изучив тему про мойки автомобилей понял что это похоже на известковый налет от плохой воды вступившей в реакцию с моющей химией. Случайно попал WD 40 на этот налет и благополучно удалил его. Мне удалось очистить весь мопед.