Испания май-июнь 2018. Посоветуйте маршрут

Я ехал не ради рекордов,за несколько месяцев до оч отпуска я запланировал маршрут мне прислали приглашение
на 45дн в Бельгию но в день получения визы я обнаружил что вместо 45дн мне дали только на 10дн.и получив эту визу мне пришлось наверстывать....
BMW GS

Ну LT или GS - это не важно. Прохват мощный, но абсолютно бессмысленный с точки зрения путешествий. Но в 99 году об этом мало кто знал. И вообще, в тех годах мало кто с этого форума вообще имел в собственности мотоцикл иностранного производства. [emoji868]

В Гуадалест можно и нужно съездить не только для посещения музея можно мотоциклов (он кстати по дороге), там недалеко прошвирнуться и до Алкойла. И обратно другой дорогой через горы. Очень живописно. Не перевала ощутимо холоднее, и это надо иметь ввиду.

Москва-Брест одним днём, без проблем. Брест-Вена, одним днём это оптимистично, я например по Европе более 600 км., в день не планирую.

Проезжал уже около 900км, но правда поверху материка(От Гродно до Дрездена). утром пораньше выехать вечером на месте. Не хочется день терять... Лучше там покататься побольше...

- - - Добавлено - - -

я бы сказал Москва-Польша без проблем. зачем тратить драгоценное время с утра на прохождение границы. да и качество сервиса при сопоставимой цене в отелях там куда лучше.

спасибо! мысль дельная...

планирую выезд 26го из столицы. задача за пару дней добраться до Вены. РФ, РБ и Польша особо нечего. Так что хочу Москва - Брест(ночлег) и дальше Брест - Вена... Если запланируешь маршрут через Альпы, то часть пути можно проскочить вместе. Не так скучно, да и безопаснее... я тоже на новом моте. ломиться не буду...

Посоветую пройти границу и остановиться в отеле "Паджеро" в 30 км от границы в сторону Варшавы!
На следующей день, спокойно через Варшаву и новый автобан домчитесь до Вены!

- - - Добавлено - - -

В Гуадалест можно и нужно съездить не только для посещения музея можно мотоциклов (он кстати по дороге), там недалеко прошвирнуться и до Алкойла. И обратно другой дорогой через горы. Очень живописно. Не перевала ощутимо холоднее, и это надо иметь ввиду.

Саша, привет!
А что там на Алкойле?

В Алкойле только центр города интересен, но он маленький. Самый цимус это дорога к нему от Бенидорма,. По факту можно не доезжай до самого Алкойла, развернуться и поехать другой дорогой на Вияхуясосу (извините за вольную трактовку испанских городков:smile:)

Назад
Сверху Снизу