- Имя
- Анатолий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Монако и Ницца меньше интересуют, был там.
[emoji965]...
Заодно можно модного вина прикупить. Берите Альваро Паласиуса, он недорогой
.
а по Коль Де Турини ездили ли?
Что-то среднее между Гроссглокнером и Стельвио..
Пока нет, буду изучать. Если есть ссылки на точки / треки на карте, буду признателен!
[emoji965]...
От Москвы до Вены 2000 км. Не чудо, конечно, за 2 дня, но нужны два условия: рано утром стартовать и относительно быстро пройти границу. Иначе большой вопрос. Еще и потому, что наверняка где-то что-то уже начнут ремонтировать по пути. )планирую выезд 26го из столицы. задача за пару дней добраться до Вены.
Если запланируешь маршрут через Альпы, то часть пути можно проскочить вместе.
Спасибо за совет!По дороге туда можно прокатить виадук Мийо и заскочить в Каркассон. В окрУге Барсы - Монссерат. Все самое интересное южнее Барсы в Андалусии и западнее в сторону Португалии, но этого времени ничтожно мало.
Спасибо за предложение! Если решусь на средиземноморский подъезд, сообщу. Вместе всегда приятнее!планирую выезд 26го из столицы. задача за пару дней добраться до Вены. РФ, РБ и Польша особо нечего. Так что хочу Москва - Брест(ночлег) и дальше Брест - Вена... Если запланируешь маршрут через Альпы, то часть пути можно проскочить вместе. Не так скучно, да и безопаснее... я тоже на новом моте. ломиться не буду...
планирую выезд 26го из столицы. задача за пару дней добраться до Вены. РФ, РБ и Польша особо нечего. Так что хочу Москва - Брест(ночлег) и дальше Брест - Вена... Если запланируешь маршрут через Альпы, то часть пути можно проскочить вместе. Не так скучно, да и безопаснее... я тоже на новом моте. ломиться не буду...
В далеком 1999 году я на BMW k1100LT доехал из Москвы до Малога [ Испания ] за 61час, спал только один раз 7ч в Бельгии.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?