Билеты на какие даты? И надо брать каюту, иначе это полный швах, знаю о чем говорю
- - - Добавлено - - -
Билеты пока есть
смотрел еще в январе, уже не было хороших кают на июль-август ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Билеты на какие даты? И надо брать каюту, иначе это полный швах, знаю о чем говорю
- - - Добавлено - - -
Билеты пока есть
Дима, Норвегию целиком сразу не советую.
Из своего небольшого) по ней опыта.
На всю Норвегию нужно 3 недели минимум. И это будет, галопом.
Плюс, надоест, имхо.
Порекомендую разбить на две части.
Юг-центр (не северней Атлантической дороги), неделя-полторы от Стокгольма до Стокгольма.
Если по горам не ходить, можно и в неделю уложиться.
И начал бы я с севера. Могу маршрут накидать, приблизительный.)
И центр -Лофотены и Вестеролен- Нордкапп, полторы-две недели, через Питер и Финку.
Тут вообще все просто. Три дня от Москвы до Лофотен, там дней пять, день до Нордкаппа, и три-четыре дня до Москвы, либо через мурманск, либо так же через Финку и Питер
Я вот в Норвегии был уже и вспомню сколько раз, и на машине, и на моте, а тянет туда каждый год меня. В этом году, тоже планировал, на стыке июля и августа.п.с.
Vir был Норвегии(читал отчет), то я б наверное Исландию на его месте рассматривалКак вариант, в качестве экономии, возможно есть смысл ехать на одном мотоцикле)
Мин 7-8 на двоих3 недели. Имхо
![]()
. D6633 .
Имхо да, а скорее всего и все 10Мин 7-8 на двоихИмхо
![]()
. D6633 .
Мин 7-8 на двоих3 недели. Имхо
![]()
Ты заблуждаешсяТы пижон, я на тебя не могу равняться![]()
Дима, Норвегию целиком сразу не советую,исключительно на фоне своего небольшого) по ней опыта.
На всю Норвегию нужно 3 недели минимум. И это будет, галопом. Реально, нужно месяц.
Плюс, надоест, имхо.
Порекомендую разбить на две части.
Юг-центр (не северней Атлантической дороги), неделя-полторы от Стокгольма до Стокгольма.
Если по горам не ходить, можно и в неделю уложиться. С походами, например на Язык Тролля, Прейкестолен, Кейраг, да ледники, тогда полторы недели.
И начал бы я с центра вниз на юг. Могу маршрут накидать, приблизительный.)
И Лофотены и Вестеролен- Нордкапп, полторы-две недели, через Питер и Финку.
Тут вообще все просто. Три дня от Москвы до Лофотен, там дней пять-семь, день до Нордкаппа, и три-четыре дня до Москвы, либо через Мурманск, либо так же через Финку и Питер
п.с.
Для первых пары знакомств с Норвегией будет вполне достаточно.
Но я, традиционно, не настаиваю)
Имхо да, а скорее всего и все 10
Плюс сезон это конец июля начало августа он короткий шо пипец и не факт что он будет хороший по погоде
keep rollin`
Жесть...Тогда дней 10-12 вышло только на Норвегию. И да, тогда поездка по Скандинавии на 21 день мне стоила примерно 6к евро.
Жесть...
Как говорит один мой товарищ, "Бохатые люди, оне особенные!"(С) )))
Последние два пункта я бы поддержал, возможно первый тоже, но на своих колесах. А еще в Австралию хочу зимой.
Все мои поездки на мото по Норвегии на 10-11 дней от Питера до Питера, обходились мне максимум в 1500 евро.Рома, я тогда был впечатлен от этого. При условии того что жил в палатке или кабинах (в гостиницах останавливался пару раз всего), готовил в основном себе сам.
Бухал только пиво![]()
У меня пока творческие муки. Вопрос цены тоже стоит.
1. Киргизия и Таджикистан с Памирским трактом. На прокатном мотоцикле
2. Альпы и Франция на расслабоне. Серпантины, море, устрицы, вино, серпантины и так далее. Ехать куда монетка упадёт
3. Аляска до Пхудо бей на проектном мотоцикле.
4. Часть Европы где не был. В виде Украины, Молдавии, Косово, БиГ, Албании, Македонии и Греции с Турцией
5. Норвегия с севера на юг.
6. Тут посмотрел на карту и подумал про Исландию
- - - Добавлено - - -
.
Ушел из треда!(С)Лучше подсказали Virу , что смотреть где останавливаться в Исландии реальные прайсы. а то развели дорого не дорого и никакой конкретики. Давай пароли явки!!! :diablo:
сейчас в Северную Европу с палаткой дешевле съездить получается, чем колесить по остальной ее части. Поэтому Исландия хороший вариант)
mika есть смысл туда на РТ соваться или кроме как по окружной и легким гравийным дорогам проблематично будет?