Интересно мнение о экипе STR, может кто юзает...

Имя
Юрий
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Интересно послушать мнение об экипе STR. Я понимаю, что марка вовсе не ХХХ, однако на дороге часто вижу мотоциклистов в STRовском экипе.

Может кто юзает? Как Вам? :smile:

Сейчас продают например вот такие куртки... http://www.4-moto.ru/catalog/269/9aad065c-bff0-11df-8460-505054503030/ (ни разу не реклама)

Ценник не на много дешевле, качество не понятно

юзаю данный экип последние лет примерно 5 он у меня прошел везде и все
нареканий нет никаких -в прошлом сезоне сменил штаны уже потому как они поистрепались в след сезоне куртку обновлю
и менять на ххх не планирую ибо ровно тоже самое только стоит в разы больше
а в куртке кроме мембраны еще и утеплитель сьемный есть и подгоняется резинками удобно
и в шатанах вент карманов навалом
так что вот так вот

юзаю данный экип последние лет примерно 5 он у меня прошел везде и все
нареканий нет никаких -в прошлом сезоне сменил штаны уже потому как они поистрепались в след сезоне куртку обновлю
и менять на ххх не планирую ибо ровно тоже самое только стоит в разы больше
а в куртке кроме мембраны еще и утеплитель сьемный есть и подгоняется резинками удобно
и в шатанах вент карманов навалом
так что вот так вот

А как с их промокаемостью?

В сильный дождь около часа,юзаю вот эту /http://www.4-moto.ru/catalog/269/830a18a3-bf44-11df-8460-505054503030/[/URL]

блин а моей куртки там на фотках и нет
короче у меня не промокала ни разу в нижнем застряв на мосту в стоячей пробке пробыл под проливняком жестким почти час
когда приехал и слез с мота снаружи меня водя просто текла на пол - внутри было сухо
кстати большая часть карманов внутренних гермо (не протекают)
так же внутри есть крепежи для прокладки проводов от плееро телефонов и прочих девайсов
и даже гермовывода для них из куртки наружу
вот как то так

откопал одежку вроде Lizard вся

Последнее редактирование:
Юзаю штаны второй сезон. Всем доволен, кроме одной молнии, которая разошлась - надо починить, но всё руки не доходят.

Назад
Сверху Снизу