Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телефон? Нет.
Это планшет... Куда мне в руки еще хорошую зеркалку.
Поддержу, все лето на нем отъездил!!! Только положительные эмоции!!!!Зря ты не него наговариваешь!
Отличный городской моцик.
Хм, не знаю, заказал себе подножки передние и мид сет, всё пришло нормально за 2.5 недели.Кстати, про харлей: заказали в апреле спинку на него. К августу (!) таможня тамошняя так и не выпустила ее в Россию. Вроде как продукция двойного назначения - трубка эта гнутая алюминевая! Вот уроды!
эй злыдень, ты отвечать будешь на письма в ЛС?Поддержу, все лето на нем отъездил!!! Только положительные эмоции!!!!
Если, что спинка у меня новая на V-ROD есть.
Сейчас доберусь до дома)) отвечу......
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поддержу, все лето на нем отъездил!!! Только положительные эмоции!!!!
Если, что спинка у меня новая на V-ROD есть.
Хочу спинку!
Если еще никто вперед не занял-берем.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Я согласна, что мотоцикл хорош, муж его обожает. Тока мне неудобно сзади без спинки далеко ездить.
ты мне это неделю назад писал!!! ты что уже неделю добираешься? я понял что сезон закончен и без мотика дольше ехать до дома, но не неделю же =))))
меняй авто!
Ъ
Со спинкой очень будет комфортно!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
Доехал сегодня до дома)))))
Жди инфу.....
А Вы Константин где сейчас территориально?
Если спинка свободна и Вы в столице, то я 8.11 вернусь в Мск и можно пересечься.
Наверняка и ТО после зимы надо сделатьМогу дать телефон. Заберут на эвакуаторе, обслужат, поменяют, привезут обратно.