так и я про этоМакс, тут все только об одном, УРЕГУЛИРОВАТЬ ВОПРОС С ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНОЙ!
А не соскакивать . . .
От того что ему дадут срок легче никому не будет (((
Здесь не надо, для таких тем есть целый раздел Милосердиеа можно тут поднять вопрос о помощи ребенку, который остался без мамы. как помочь, чем и что сделать. 6 - лет предшколный возраст. может устроить в школу, или просто мат. помощь организовать.?
НЕ согласен.По моему мнению, проводить какие то акции или запускать в СМИ бессмысленно, надо дождаться закрытия дела и потом пытаться обжаловать результаты автоэкспертизы.
У следователя нет реальных фактов о виновности той или иной стороны. К сожалению есть только два свидетеля, это я и пассажирка в машине, а этого оказалось недостачно для следствия. Автоэкспертиза ничего не показала, причем в результатах экспертизы не сделано никаких выводов. Я надеялся раньше, что экспертиза хоть что то покажет, а в итоге ноль.
По моему мнению, проводить какие то акции или запускать в СМИ бессмысленно, надо дождаться закрытия дела и потом пытаться обжаловать результаты автоэкспертизы.
Ответ юриста.
Адвокат готов взяться за дело.
Документы он видел, перспективы обрисовал как хорошие. , но нужны другие документы.
Переведу его на контакт с мамой.
Предлагаю полностью оплатить его услуги своими силами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?