"ИТОГИ" следствия по ДТП с Lady-Rider

Макс, тут все только об одном, УРЕГУЛИРОВАТЬ ВОПРОС С ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНОЙ!
А не соскакивать . . .

От того что ему дадут срок легче никому не будет (((
так и я про это
может я сегодня криво изъясняюсь ?

Сергей!К вечеру получу эл. Адрес продюсера Общественного телевидения. Нужно будет написать и изложить все в деталях. Надеюсь их заинтересует эта ситуация

а можно тут поднять вопрос о помощи ребенку, который остался без мамы. как помочь, чем и что сделать. 6 - лет предшколный возраст. может устроить в школу, или просто мат. помощь организовать.?

а можно тут поднять вопрос о помощи ребенку, который остался без мамы. как помочь, чем и что сделать. 6 - лет предшколный возраст. может устроить в школу, или просто мат. помощь организовать.?
Здесь не надо, для таких тем есть целый раздел Милосердие

У следователя нет реальных фактов о виновности той или иной стороны. К сожалению есть только два свидетеля, это я и пассажирка в машине, а этого оказалось недостачно для следствия. Автоэкспертиза ничего не показала, причем в результатах экспертизы не сделано никаких выводов. Я надеялся раньше, что экспертиза хоть что то покажет, а в итоге ноль.
По моему мнению, проводить какие то акции или запускать в СМИ бессмысленно, надо дождаться закрытия дела и потом пытаться обжаловать результаты автоэкспертизы.

По моему мнению, проводить какие то акции или запускать в СМИ бессмысленно, надо дождаться закрытия дела и потом пытаться обжаловать результаты автоэкспертизы.
НЕ согласен.
По закрытию дела и его обжалованию уже будут взыскания тем кто не обосновано закрыл дело => желающих чтобы все осталось без изменений будет больше!

У следователя нет реальных фактов о виновности той или иной стороны. К сожалению есть только два свидетеля, это я и пассажирка в машине, а этого оказалось недостачно для следствия. Автоэкспертиза ничего не показала, причем в результатах экспертизы не сделано никаких выводов. Я надеялся раньше, что экспертиза хоть что то покажет, а в итоге ноль.

Согласен с тобой.
ПОка никто на баррикады не зовет.
Доки смотрят юристы.
по решению будем отталкиваться.
пока без вывовод и оценок.

Очень жаль, что так мало свидетелей(((

Если будем поднимать бучу, подъеду куда надо. ИМХО, СМИ привлекать полезно, коррупционеры и прочие, пользующиеся положением, огласки не любят.

Неотвратимость наказания - это один из принципов юриспруденции, а не пацанских разборов. Виноват - отвечай - упади в ноги и помоги и компенсируй чем можешь.. А прикрываться папой - не правильно. Папа отмажет раз, 2, 3 - и за каждым отмазом жизнь?
Готов присутствовать на выезде, но предупредите по СМС. В комп редко захожу.
Давайте поможем сыну и маме

тоже готов поучаствовать в "акции", если она будет. С Дашей был знаком "шапочно" (пару раз виделись на небольших мероприятиях). Очень ее жаль..

Ответ юриста.
Адвокат готов взяться за дело.
Документы он видел, перспективы обрисовал как хорошие. , но нужны другие документы.
Переведу его на контакт с мамой.
Предлагаю полностью оплатить его услуги своими силами.

Готов учавствовать.

куда и сколько переводить?

готов участвовать. Дайте реквизиты для перевода

И я с вами!

+ 1............

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Ответ юриста.
Адвокат готов взяться за дело.
Документы он видел, перспективы обрисовал как хорошие. , но нужны другие документы.
Переведу его на контакт с мамой.
Предлагаю полностью оплатить его услуги своими силами.

Серег, адвокат это замечательно, но небольшое общественное возмущение только на пользу
ИМХО

я в доле,единственная просьба,дайте юр реквы,если можно

завтра в 9.45 встречаемся на ул. Адм. Макарова дом 23.к1.
Адвокат встречается со следователем и предоставяет акт независимой экспертизы
Требуется поддержка.

смс рассылку получил
буду

Назад
Сверху Снизу