Зимняя резина.

Да всё уже было ему сказанно! Взрослый человек, сам решит. Дай бог, поймёт раньше, чем случится непоправимое. Вон, на Яузе у шлюзов автомойка, и выезд с неё прямо в повороте. Машины выезжают, с них вода течёт и тут же на асфальте замерзает. Никакая зимняя резина не удержит.

А я считаю жизнь и здоровье дороже всех этих ненужных понтов.
Херня вся эта ваша с зимней мотоездой.....

Отец Никита выше очень правильно сказал.

По моему быстрее, а, главное, безопаснее на метро. Если вопрос времени критичен. Но кого интересует мое мнение

Подскажите пжлста, где купить клей для шипов локтайт или пермабонд не дорого? И может есть у кого пистолет для шипования на прокат?

. iPhone . Pro

Вариант вкручивающихся не подходит?

Последнее редактирование:
имхо ТС всех троллит а вы ведетесь )))

Вклеивать собрался в кроссовый мотоцикл, там вкручивающиемя вылетают на второй раз катания

. iPhone . Pro

на EICMA 2021 наш V.R. срисовал первую в мире зимнюю резину ANLAS на гусей

Ён для тебя тема ну и для любителей померзнуть в -20 на моте

-32 было тогда.
Я свой выбор сделал.
Зимой шашки с вкрученными шипами. На лето эту резину снимаем, шипы выкручиваем и отправляем в Читу. Там её докатываем на Колыме

А так-то да, зимняя резина-это хорошо, держак есть от нее.
На скутер зимнюю шипованную резину САВА ставили. Заднее колесо уверенно ехало по снежку. Но, всеравно, для зимы надо три колеса! Разок приложил в мороз скутерок и пластик разлетелся в дребезг. Так что не надо страдать слабоумием и отвагой коего на просторах этой территории сейчас чрезмерно много.

Последнее редактирование:
А у нас её как-то можно заказать? Чисто на пробу по деревне интересно посмотреть как ведет себя данная резя

Да её уже сто лет выпускают.
Так, чисто, для «европейской зимы»…
Никого ещё на ней не видел у нас…

У нас пара "постояльцев" ездит на такой. В следующий приезд наделаю фоток и соберу отзывы

В каталоге Mitas обнаружил зимнюю моторезину Mitas MC-23 Winter. Есть как на 17'' диски, так и в размерах на скутеры.

Есть версия как с шипами (только в размерах для скутеров), так и без.

MC-23 Winter отличается от обычной всесезонной MC-23 наличием дополнительных ламелей.

К сожалению, нет размеров на 19'' и 21'' передние колёса.
Интересен опыт эксплуатации? Есть кто уже опробовал?

Cf
Саню Варда спроси, он Якутск-Магадан гонял зимой на восьмисотке.