- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Но блин нашего размера нет
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------
А шипастые бывают? Или кто подскажет как зашиповать?
Но блин нашего размера нет
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------
А шипастые бывают? Или кто подскажет как зашиповать?
И как? Что получилось то?я шиповал Кару автомобильными шипами. получилось так:[video=youtube;bch2le4TUYk]http://www.youtube.com/watch?v=bch2le4TUYk&feature=youtube_gdata_player[/video]
Я так понимаю что у петрошины подходящей для гуся задней резины нетна зиму у меня на индурке стоят такого плана шипы http://shinomoto.ru/gr1362.html
.....по льду классно, утрамбованный снег тож хорошо....а по снегу тока пятерка петрошина
Пожалуйста отстаньте от меня со своим Пьяджо.... Меня от них мутит! Ну правда, вот некоторых тошнит от вареной броколи, меня мутит от макси скутеров.Не держат автомобильные шипы ни на льду ни на асфальте, проверено.
Если неймется, бери Пьджо МП-3 250 или 300 кубов, на него есть НАСТОЯЩАЯ зимняя резина ( http://www.schwalbe.ru/files/Scooter_2013.pdf ) , зад стирается за 3000 километров, перед ходит до 10000, держак вполне достойный даже на чистом льду.
И как? Что получилось то?
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Я так понимаю что у петрошины подходящей для гуся задней резины нет
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Пожалуйста отстаньте от меня со своим Пьяджо.... Меня от них мутит! Ну правда, вот некоторых тошнит от вареной броколи, меня мутит от макси скутеров.
Сам имею 5 советских мопедов. Вот это техника. А макси скутер, это.... Это... Броколи вареное
Ты спросил - тебе ответили, некоторым удобнее лаптем щи хлебать, некоторые предпочитают ложки.
Если хочешь кататься зимой на ГуСе - катайся, правда вареное брокколи рвет этого ГуСя как Тузик грелку)))
Дима, пока собственных шишек не набьешь, не поймешь. Ведь так мы в большинстве своем осознаем истину и опыт прошлых поколений))))
Ну пусть человек попробует на Гусе поездить, на авто-шипе, да хоть на тренировочном или спидвейном)))))
Сегодня проехал под снежком. Вначале по размокшему полю, затем 50 км по трассе из них 20 по пробке. В восторге от Адвенчера и от резины штатной. И раньше приходилось заезжать в зиму, но резина была Данлоп или Мишлен и было страшно. Родная конти держит прекрасно.
Хотелось бы послушать тех кто устрицы на самом деле ел.... А то теоретиков много....
Да а советы про скутеры, это вообще за гранью... Я смотреть то на них не могу. К горлу подкатывает, а вы еще ездить на них советуете. Нет увольте!
Те кто реально ссыт - ссыте. А я попробовать буду.
И как? Что получилось то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?