Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если снять АКБ и потом его поставить- мот ошибок не выдаёт? В сервис ехать не надо?
читал в некоторых коментах , шо если долго без акб или с отключенным , то может электрика начать глючить , ключ может не видеть , как на счет электронных глюков после долгой отключки ?
спасибо за содержательные ответы , не хотелось на начале будущего сезона реанимировать коня после спячки ))
В начале 2000х делали просто: заносили коня в квартиру, в периоды особенной тоски прогревали, направив трубу в открытое окно. Реально работает, реанимировать не придется
Ну и я обрабатываю все металлические части и сальники силиконом. В общем как-то так[emoji106]
В начале 2000х делали просто: заносили коня в квартиру, в периоды особенной тоски прогревали, направив трубу в открытое окно. Реально работает, реанимировать не придется
Как скучно я живу...
Как конец сезона так вопрос о хранении акумулятора!
Не чего не нужно отсоеденять и присоеденять если мотоцикл исправен и не потребляет электричество как это и должно быть.
Если акум сдохнет он и отсоедененный сдохнет и еще быстрее сдохнет если его держать на зарядке или постоянно подзаряжать.
Если пугает стоимость акума то лучише купить лесопед[emoji3]
А у меня как то стекло застряло в верхнем положении после отключения)
Велику пофиг, главное что бы не было излишней сырости. У меня велики все зимы проводят на закрытом и неотапливаемом балконе, самазана цепь, накрыть чехлом.Други, скажите, можно ли оставлять велики до весны в холодном гараже? У меня место в народном гараже. Мот ставлю в Теплый, а велики хочу накрыть чехлом и оставить в холодном?!
. iPhone .
Кстати об "ухх-бригаде" былой, с подъёмом бегемотов на этаж, - планирую тут помаленьку, тележку вот под центральную подножку изготовил, - правда не знаю пока, когда закроюсь. ))А как же масляную тряпку в трубу выхлопную?)))