T
пообедать в Суздале опять же.
есть музей в месте гибели Гагарина, тоже интересная остановка.
До Иваново можно и нарисованным маршрутом, только после Юрьев-Польского уходить в сторону Владимира и выруливать на Суздаль на М-7 (только там, где Старый Двор, там 25км до Суздаля убитые, но лучше, чем на повороте в Обращихе). Живописно, по качеству дороги вполне, пообедать в Суздале опять же.
Ещё вариант разнообразить дорогу: ехать по М-7 до Покрова, потом свернуть в сторону Кольчугино, по дороге есть музей в месте гибели Гагарина, тоже интересная остановка.
Предупреждения два основных по дороге до Иваново:
- от Юрьев-Польского на Гаврилов Посад не ехать, участок по отзывам под стать следам бомбежек;
- заправляться своевременнно, на тех дорожках мало нормальных АЗС, да и АЗС вообще.
Мда. Забыла. Замечталась.с этим вряд ли получится, всё закрыто...
спасибо!Мда. Забыла. Замечталась.
И обрати внимание, я там в своём сообщении добавила комментарий по повороту на Суздаль - какую из двух плохих дорог выбрать
У тебя принципиальная нелюбовь к М-7? После Суздаля там вообще прикольная дорожка до Иваново на мой вкус.
У тебя принципиальная нелюбовь к М-7? После Суздаля там вообще прикольная дорожка до Иваново на мой вкус.
Но можешь попробовать поискать приключения на свою подвеску по деревням от Суздаля до Волги. Потом расскажешь, как оно
Тогда ждём подробных рассказов о качестве дорог от Суздаля и дальшеУ меня дача в Петушках, родственники в НН, историческая родина предков в Сергаче. По М7 я ездил наибольшее кол-во раз в жизни =)
в Петушинском районе. ?
Слышал, что самое большое число заболевших коронавирусом во Владимирской области, выявлено в Петушинском районе. Но это было в середине апреля, тогда губернатор принял решение закрыть его на карантин. Въезд и выезд в некоторые населенные пункты были организованы через КПП, всё так?
Нормально - это когда ты едешь, едешь, взял, остановился на центральной площади Неаполя, выпил с друзьями по бокалу холодного шпритца, закусил джелато и поехал дальше на амальфитанское побережье дабы в конце тяжелейшего прохвата расслабиться в плетёном кресле на берегу моря с бутылочкой, другой лимончело и фраголино. Вот это Нормально!)))))
Щелковка, Кольчугино, М7, Суздаль, Иваново, Кинешма, Юрьевец — идеальноКак дорожки?
Что Тимур, в шашки решил переодеться?Щелковка, Кольчугино, М7, Суздаль, Иваново, Кинешма, Юрьевец — идеально
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 11462
Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем) осталось 420 км до Москвы
И даже на кофе не заскочил.((Щелковка, Кольчугино, М7, Суздаль, Иваново, Кинешма, Юрьевец — идеально
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 11462
Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем) осталось 420 км до Москвы
Знать бы прикуп...И даже на кофе не заскочил.((
На каких участках дороги разбиты?
На каких участках дороги разбиты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?