Здесь и сейчас

с этим вряд ли получится, всё закрыто...
Сообщения объединены:

с этим вряд ли получится, всё закрыто...
Мда. Забыла. Замечталась.
И обрати внимание, я там в своём сообщении добавила комментарий по повороту на Суздаль - какую из двух плохих дорог выбрать

У тебя принципиальная нелюбовь к М-7? После Суздаля там вообще прикольная дорожка до Иваново на мой вкус.
Но можешь попробовать поискать приключения на свою подвеску по деревням от Суздаля до Волги. Потом расскажешь, как оно

У меня дача в Петушках, родственники в НН, историческая родина предков в Сергаче. По М7 я ездил наибольшее кол-во раз в жизни =)

Тогда ждём подробных рассказов о качестве дорог от Суздаля и дальше

Слышал, что самое большое число заболевших коронавирусом во Владимирской области, выявлено в Петушинском районе. Но это было в середине апреля, тогда губернатор принял решение закрыть его на карантин. Въезд и выезд в некоторые населенные пункты были организованы через КПП, всё так?

Ага, папа с дачи привез, как раз таки...

Проеду мимо, не открывая шлем =)

Нормальная дорога до Суздаля через Образчиху, отремонтировали ее в конце года, я та всю зиму ездил, пока Горьковку ремонтировали. Плюс полное отсутствие копов, что по нынешним временам важно. У нас на въезде в Иваново периодически отлавливают Москвичей, но если говоришь «транзит в Киров» или еще куда, пропускают без проблем, так как окружной в ту сторону нет. На мотике - сильно проще, мотобата нет, поэтому на ментов внимание обращать не принято, и они это знают, лишний раз палкой не машут
Сообщения объединены:

Во Владимирской области аккуратнее - там карантин жестче
Сообщения объединены:

Обратно можно пойти тропочкой Юрьевец - Пучеж- Палех - Шуя

Последнее редактирование:

хрень какая то а не путешествие

Как дорожки?

Щелковка, Кольчугино, М7, Суздаль, Иваново, Кинешма, Юрьевец — идеально
Сообщения объединены:

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем) осталось 420 км до Москвы

Последнее редактирование: