Здесь и сейчас

Просто красивые фотки, красивый мотоцикл, красивая девочка[emoji6]
Таня, ты же понимаешь))) а для всех остальных ХХХводов: Aprilia- the best[emoji869]

. iPhone .
А я думал, что только ямахи зе бест 😀

У меня не зашла[emoji2368] хотя сенсей пытается пересадить. Итальянские мотоциклы - это особая каста[emoji3516]

. iPhone .

Я наверное неправильно подумал, что в rwt кроме ямахи нельзя ничего пользовать. Ну как в скар Тим -только BMW

Я наверное неправильно подумал, что в rwt кроме ямахи нельзя ничего пользовать. Ну как в скар Тим -только BMW

Ну прямо обязаловки нет[emoji2368]. У Серёги механы толковые. Сейчас в RWT: 2 дукаса, априлия, бмв, кава, а все остальные ямахи. Их большинство. В этом году Р1 не завозили вроде. Похоже в 20-м все пересядем на Р1

. iPhone .

З
Ну прямо обязаловки нет[emoji2368]. У Серёги механы толковые. Сейчас в RWT: 2 дукаса, априлия, бмв, кава, а все остальные ямахи. Их большинство. В этом году Р1 не завозили вроде. Похоже в 20-м все пересядем на Р1

. iPhone .
зимой где тринируетесь и как?

З

зимой где тринируетесь и как?

На следующей неделе опять грозный - Motoring. В октябре моты в Испанию поедут. До апреля в Испании будем тренить? С нами?[emoji6]

. iPhone .

На следующей неделе опять грозный - Motoring. В октябре моты в Испанию поедут. До апреля в Испании будем тренить? С нами?[emoji6]

. iPhone .

Здорово!👍 Вот оказывается как.
Спасибо за предложение. Конечно с вами душой и сердцем💕👍⭐

Последнее редактирование:
26f9ba258669614190cd89d1606287b0.jpg

Плохой погоды не бывает!!!

. iPhone .

С добрым утром, чтоль!

C53C8AC9-BEC1-4034-9F99-7C64F0D55DCC.jpeg

Назад
Сверху Снизу