- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Несерьёзно недвижимость покупать дешевле мопеда.:rofl2:О да а найдите мне пару вариантов в пределах 15000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несерьёзно недвижимость покупать дешевле мопеда.:rofl2:О да а найдите мне пару вариантов в пределах 15000
О да а найдите мне пару вариантов в пределах 15000
и еще 20000 в реставрацию )))))))
А вот все тоже самое, но на севере? ))))
А вот все тоже самое, но на севере? ))))
нолик справа прибавить, для начала. как минимум. )))
А мне всё равно в Хорватии нравится!!! Отличные дороги, чистота, никакого производства, чистейшее МОРЕ!!!
Не Прага конечно, но тоже везде близко. Венеция 1,5 часа, До Альп 2 часа, ну и т.д. Нету китайцев, африканцев и т.д.
Был недавно в Милане рядом с вокзалом.... Мама дАрАгАя!!! Как буд-то в Тунисе побывал. В Удине был со знакомым итальянцем (живет в Хорватии) пошли попить кофе заходим- китайцы за стойкой. Он меня ведёт в другой. Такая же хрень((( Звонит приятелю, хозяину кафе, а он ему рассказывает что из-за кризиса все китайцем сдали свои кафе, т.к. за такую выручки работать нет смысла. Италия очень красивая страна, но не хочу. ИМХО
По нынешней ситуации в Европе на деньги за даже мало-мальски скромный домик можно арендовать прекрасную виллу 10 лет и более. Да и не привязывать себя к месту (налоги; охрана; обслуживание)... Если, конечно, не рассматривать переезд на ПМЖ!
Да и мест прекрасных полно везде - перемещаться и путешествовать! Один год тут, другой там... К пенсии где-нить осядешь (См. тему "Старик и море")))...
Как-то так...
:empathy2:
Вот это я и сам знаю)))))
Поэтому удивлен низкими ценами на юге, хотя причины понятны. Но все же дом за 300КЕвро........... Нечто!!!