Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё же познается в сравнении.))) Черногория тоже хорошая страна, но длина побережья 293,5 км, а в Хорватии 1777км континентальная береговая линия и 4 058 км островная береговая линия. Да и не только в этом разница. Комментировать не буду. Каждый хвалит своё болото.))))Хорватия тема, мои понастроили квартир и домов в Черногории , но через три года все решили переехать в Хорватию , и ни разу не пожалели
Ну тут у всех разные взгляды. Многие приехав в Хорватию отдохнуть, остаются здесь жить. Как мы. Кто-то хочет запасной аэродром в Европе. Близко, а планета другая))) 2,5 часа лёта до Москвы.По нынешней ситуации в Европе на деньги за даже мало-мальски скромный домик можно арендовать прекрасную виллу 10 лет и более. Да и не привязывать себя к месту (налоги; охрана; обслуживание)... Если, конечно, не рассматривать переезд на ПМЖ!
Да и мест прекрасных полно везде - перемещаться и путешествовать! Один год тут, другой там... К пенсии где-нить осядешь (См. тему "Старик и море")))...
Как-то так..
Можно и в России жить в съёмном жилье. Чё заморачиваться?А зачем приобретать? Аренда, лизинг...
Согласен на все 100. Мы тоже снимали первый год квартиру. Но потом построили себе свою недвижимость)))) Мы выбирали Опатию из-за очень удачного географического положения и особенного климата.в России, в своем городе, где мы живем с детства, и знаем город, районы, жизнеустройство свое и среды обитания, гораздо проще определиться с местом где бы хотелось жить постоянно.
а за границей, все новое место и окружение.
порой оказывается, что хорошо для "неделя-две-месяц" совершенно не подходит для постоянного жилья.. и чтобы понять и выбрать надо потратить много времени и прожить некоторое время..
именно поэтому, особенно если совсем нет опыта такой жизни, соглашусь с Александром, имеет смысл хотя бы первое время именно арендавать жилье.
но это если на постоянное проживание ориентироваться, если "семью на лето"... то наверное, выбор проще.
А что за эти деньги предлагают?Цены на недвижимость начинаются от десятки евро
Будут вопросы по Италии - спрашивай.
У меня квартирка небольшая на юге, сестра живет на севере...куча знакомых по все остальной стране.
Цены на недвижимость начинаются от десятки евро, а за сотку получаешь неплохой дом с землей. Само собой это будет не Милан или Флоренция, но до пляжа сможешь дойти пешком.
Будут вопросы по Италии - спрашивай.
У меня квартирка небольшая на юге, сестра живет на севере...куча знакомых по все остальной стране.
Цены на недвижимость начинаются от десятки евро, а за сотку получаешь неплохой дом с землей. Само собой это будет не Милан или Флоренция, но до пляжа сможешь дойти пешком.
... посмотреть на итальянские "хрущевки" поближе)))