Защитные накладки руля.

Плохо одеваются, слишком толстый руль становится, непривычно, при том, что пальцы у меня длинные. Снял.

Отлично одеваются, надо мыло использовать как в инструкции написано).
Толщина ручек с ними то что надо (как по мне).
Привыкание за 300км (по себе)).
Поставил, очень рад и доволен.
:)

Одевал с мылом. Очень доволен. Пропали мелкие вибрации на ручках. Минус - в толстых зимних перчатках, показались не очень комфортными.

А подогрев ручек сильно хуже работает?

Не), всё нормально греет!)

Я без мыла натягивал... порвал. :(
Инструкцию на упаковке читать надо! ;))

З.Ы. Девайсом по-прежнему доволен!) Пробег 10тыс, износа нет). К толщине быстро привык, уже и не представляю, как с тонкими ручками ездил).

Дмитрий,мы с братом все же купили обмотки для ручек теннисных ракеток в Декатлоне(например на МКАДе в районе Белой дачи,там где Мега и т.д.).Намотали.Все аккуратно и бюджетно весьма. 400руб упаковка.На два мота надо две упаковки.Остаётся запасной комплект))).

Ставил себе такие, как по ссылке. Мелкие вибрации ушли. Но к толщине ручек очень долго привыкал. При поездке в Грузию, на перевале при +1 подогрев на максимуме не справлялся. Порвались при пробеге около 15 тыс. Вернее надорвалась одна с краю. Пришлось снять. Теперь привыкаю к тонким ручкам. Наверное буду брать новые.

Не прочитал самим же созданную тему!Порвал при надевании)))))))))))))))))))))))))))))))))

вчера такие продавали на МРВ по 1600руб (катались этап смотреть)

Не прочитал самим же созданную тему!Порвал при надевании)))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодец!))
Да уж, порвать при надевании - серьезный облом, если нет запасной резинки под рукой!))))

Если задача сделать ручки толще и мягче - то наверное подойдет девайс. Если только защитить от истирания лучше всего термоусадочная трубка. На любом рынке валом, любого цвета, стоит копейку. Меняй хоть раз в месяц.

Назад
Сверху Снизу