Защитные дуги для Риты.

Хотя мне не нравятся никакие дуги на литрах, слайдеров и защиты крышек с учетом особенностей эргономики там более чем достаточно
конечно...сказал владалец сервиса :rolleyes: :p
Сообщения объединены:

Аааааа!
Да что брато то!!!?
пол литру :rolleyes:
Сообщения объединены:

Это вундер. Ну вот выносы там лишние 😉
Сообщения объединены:
сначала попробуй, потом говори =)
мне с такикми выносами все ХДшники уважительно кивают и с завистью смотрят :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

З.Ы.
ну а про затекание ног на Рите говорить не буду. так что на вкус и цвет все фломастеры ;)

Последнее редактирование:
Просто поцарапанный пластик. Он и так потом об дугу поцарапался. Но это другая история))
На хере при падении на бок крышки двигателя страдают или за счет подвески сразу пластик и грузы руля?
Сообщения объединены:

конечно...сказал владалец сервиса :rolleyes: :p
Сообщения объединены:

пол литру :rolleyes:
Сообщения объединены:

сначала попробуй, потом говори =)
мне с такикми выносами все ХДшники уважительно кивают и с завистью смотрят :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

З.Ы.
ну а про затекание ног на Рите говорить не буду. так что на вкус и цвет все фломастеры ;)
Я здесь как частное лицо 😉

Выносы как девайс-норм, выносы на дуге РТ в контексте темы - плохо. Падение - проворот - замена крышки

Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла))

Выносы как девайс-норм, выносы на дуге РТ в контексте темы - плохо. Падение - проворот - замена крышки

Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла)
не буду вступать в дискуссию, приеду в гости и обсудим +/-

На хере при падении на бок крышки двигателя страдают или за счет подвески сразу пластик и грузы руля?
Сообщения объединены:

Я здесь как частное лицо 😉

Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла))
Там первым грузик руля и пластик с поворотником. До крышек далече. Серег да хрен с ним, если бы продавали раздельно а не комплектом было бы проще. Поменял замятую сторону и норм. Нет нахуя бери комплект. Из плюсов вундера сварка от вибрации не разрушается.

Там первым грузик руля и пластик с поворотником. До крышек далече. Серег да хрен с ним, если бы продавали раздельно а не комплектом было бы проще. Поменял замятую сторону и норм. Нет нахуя бери комплект. Из плюсов вундера сварка от вибрации не разрушается.
Кстати, отличная идея про дробление комплекта. Надо собрать статистику по поврежденным сторонам. Думаю это можно внедрять

Назад
Сверху Снизу