- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
конечно...сказал владалец сервисаХотя мне не нравятся никакие дуги на литрах, слайдеров и защиты крышек с учетом особенностей эргономики там более чем достаточно
пол литруАааааа!
Да что брато то!!!?
сначала попробуй, потом говори =)Это вундер. Ну вот выносы там лишние
Сообщения объединены:
На хере при падении на бок крышки двигателя страдают или за счет подвески сразу пластик и грузы руля?Просто поцарапанный пластик. Он и так потом об дугу поцарапался. Но это другая история))
Я здесь как частное лицоконечно...сказал владалец сервиса
Сообщения объединены:
пол литру
Сообщения объединены:
сначала попробуй, потом говори =)
мне с такикми выносами все ХДшники уважительно кивают и с завистью смотрят
З.Ы.
ну а про затекание ног на Рите говорить не буду. так что на вкус и цвет все фломастеры
не буду вступать в дискуссию, приеду в гости и обсудим +/-Выносы как девайс-норм, выносы на дуге РТ в контексте темы - плохо. Падение - проворот - замена крышки
Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла)
Там первым грузик руля и пластик с поворотником. До крышек далече. Серег да хрен с ним, если бы продавали раздельно а не комплектом было бы проще. Поменял замятую сторону и норм. Нет нахуя бери комплект. Из плюсов вундера сварка от вибрации не разрушается.На хере при падении на бок крышки двигателя страдают или за счет подвески сразу пластик и грузы руля?
Сообщения объединены:
Я здесь как частное лицо
Выносы как девайс-норм, выносы на дуге РТ в контексте темы - плохо. Падение - проворот - замена крышки
Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла))
Кстати, отличная идея про дробление комплекта. Надо собрать статистику по поврежденным сторонам. Думаю это можно внедрятьТам первым грузик руля и пластик с поворотником. До крышек далече. Серег да хрен с ним, если бы продавали раздельно а не комплектом было бы проще. Поменял замятую сторону и норм. Нет нахуя бери комплект. Из плюсов вундера сварка от вибрации не разрушается.
Вундер этоKrauser дуги оказались
Ну не совсем согласен с этим, такие выносы да, и не очень удобны и не эстетично смотреться на моте, особенно на Рите, и поставить их можно опять же только вместе с дугами, да и крышки они проломят на раз,а вот IRMовские смотрятся очень эстетично , ставятся без дуг , удобные, у меня на гусе стоят, очень выручали на дальняках.На хере при падении на бок крышки двигателя страдают или за счет подвески сразу пластик и грузы руля?
Сообщения объединены:
Я здесь как частное лицо
Выносы как девайс-норм, выносы на дуге РТ в контексте темы - плохо. Падение - проворот - замена крышки
Затекающие ноги лечатся заменой сиденья, подножек или мотоцикла))
Мдааааа..... Неплохие..... Но, сука, 500 долларов это за гранью, конечно....Ну не совсем согласен с этим, такие выносы да, и не очень удобны и не эстетично смотреться на моте, особенно на Рите, и поставить их можно опять же только вместе с дугами, да и крышки они проломят на раз,а вот IRMовские смотрятся очень эстетично , ставятся без дуг , удобные, у меня на гусе стоят, очень выручали на дальняках.
Вы хоть расшифруйте о чём говорите...Мдааааа..... Неплохие..... Но, сука, 500 долларов это за гранью, конечно....
А вундер сколько щас стоят, но эти хоть стоят своих денег и по функционалу и по эстетике, в конце сезона они стояли 400))Мдааааа..... Неплохие..... Но, сука, 500 долларов это за гранью, конечно....
Ну у Вундера хоть дуги столько стоят. И функционал они другой несут... А тут просто подножки для удобства. Эстетически может и неплохо выглядят, я ж не спорю. Просто я вот посмотрел на видео, как они выглядят, когда из коробки достают и сразу подумал, что 500 долларов это борщ, конечно за такое... Ну..... 200. Ну 250- хрен с ним. Хотя, конечно все эти разговоры от безденежья)) Нравятся- взял и купил. какая разница сколько стоят. Есть покупатели, значит денег своих стоит.А вундер сколько щас стоят, но эти хоть стоят своих денег и по функционалу и по эстетике, в конце сезона они стояли 400))
Возможно, они кстате на жирного гуся 1200, не подходят, хотя пишут что подходит, пришлось мутить, да и нижние в говнах, легко обладать можно, тоже пришлось переделывать для быстрого сьема комплектом, что бы не потерять пружинки/шарики, но когда наша не пропадала, русская смекалка решает все.Ну у Вундера хоть дуги столько стоят. И функционал они другой несут... А тут просто подножки для удобства. Эстетически может и неплохо выглядят, я ж не спорю. Просто я вот посмотрел на видео, как они выглядят, когда из коробки достают и сразу подумал, что 500 долларов это борщ, конечно за такое... Ну..... 200. Ну 250- хрен с ним. Хотя, конечно все эти разговоры от безденежья)) Нравятся- взял и купил. какая разница сколько стоят. Есть покупатели, значит денег своих стоит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?