Защита фары на GS/GSA

Они никогда не умели зарабатывать, темный народ, непонятный. И говорят странно.
а самое главное....эт в Мюнхене было у ОД...уехал от них ...почти полгорода проехел ...глядь они сцуки крышечки не поставили , пришлось вертаться...долго извинялись и ржали

Покажу скоро вам бесполезность фронтальной защиты.
Не оптику,но радиатор бы точняк разнесло.
Come soon.

Купил мот с уже имеющей трещину фарой. Правда она заклеена прозрачной пленкой поверх трещины. В дождь еще попасть не успел, но думаю запотевать не будет. А вообще идея по-поводу обклейки фары пленкой чтоб стекло не запескоструилось, думаю не плохая..
Жду стекло WRS с Ebay, буду его обклеивать тоже. Будет запотевать фара, поставлю защиту. Пробуем воссоздать 1:1 Вундер отгибающийся, если получится его поставлю, нет - значит ориджинал возьму. Надежда умерает последней
smile6.gif
smile9.gif

Покажу скоро вам бесполезность фронтальной защиты.
Не оптику,но радиатор бы точняк разнесло.
Come soon.

Коля, покажи фотографию.
Там воробей влетел в вундерлиховскую защиту радиатора и вмял ее.
Так как есть расстояние между защитой и радиатором, сам радиатор не пострадал. Вмятина очень приличная.

По совету старших товарищей в итоге поставил родную.

vu3ypy3a.jpg

Отправлено c GSA

родное,только родное...

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Готовы представить варианты беспроцентной рассрочки........

на какой срок?мне ипотеку надо закрыть...

Стоит защита фары туратех и козырек туратех.
Езжу с ними постоянно, не снимаю на ночь.

Стоит защита фары туратех и козырек туратех.
Езжу с ними постоянно, не снимаю на ночь.

Козырек пилить надо, поэтому продал его и по совету друзей (тм) поставил козырек на приборку, выглядит нормально, защита не бликует - тоже снимаю ее только чтобы помыть.

Назад
Сверху Снизу