- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
У меня нечто подобное,тока от Вундерлиха,с возможностью опускания от фары на 90 градусов.Приобрёл,как говорится,"до кучи" или "шоб було".Симптомы те же,даёт тень. Мая ихма,нах они не нужны.Шанс словить камень на асфальте есть,но он ничтожно мал.А прозрачные "забирают" часть светового потока,поскольку,если не ошибаюсь,все пластик или нечто подобное...Сразу после покупки Гуся поставил защиту фары (решётка) от Хепко&Бекер.
Да ты и фару ушатал))))У миня тоже ничо не стоит. И мне хоррошо.)))
Да в принципе, света хватает. Понимаю, что много света не бывает)))По мне в РФ сетка самое то, ибо дороги грязные и прозрачная защита быстро затирается и в итоге плохо пропускает свет.
Но у тебя Глеб дороги существенно чище, можешь ставить. + она откидная.
+ Поставь диодные ПТФ (новый ГС и ГТЛ уже с ними идут). Ночью будет очень хорошо. Правда у вас это не совсем законно, но вроде и не сильно наказуемо))
По мне в РФ сетка самое то, ибо дороги грязные и прозрачная защита быстро затирается и в итоге плохо пропускает свет.
Но у тебя Глеб дороги существенно чище, можешь ставить. + она откидная.
+ Поставь диодные ПТФ (новый ГС и ГТЛ уже с ними идут). Ночью будет очень хорошо. Правда у вас это не совсем законно, но вроде и не сильно наказуемо))
Оригинал, туратеч или вундер отгибающийся, еще есть aeroflow screens на липучках, а насчет лед противотуманок илюха дело говорит, покупаешь фары от нового гс и не забудь к ним два конверсионных проводчка и монтируется в адвенчер на штатные места и светит совсем по другому и крепежи с проводкой и кнопкой не надо колхозить
у мну светять аки ксенон!!!!!!
может быть)))) не спорю)))Я думаю что лучше чем ксенон
На дуги тоже потрачусь, но это в другой теме))))Не ну никак не успокаится. Я тебя паслэдний раз спрашиваю. Ты че на мотокроссе, где впереди идущий мот забрасывает тебя градом камней и грязи? )))))) нахрена тебе защита фары,......., лучше на дуги потраться на хорошие. Дафетишист ))))))
Вот не ожидал я от тебя такой беспринципности )))А вот это аргумент в защиту защиты. Буду копить теперь на нее))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?