Падать/ ронять дорого получается. Почитайте ветку, там написано, как дуги от вундера работают.Всем привет, обзавёлся GTL с пробегом обкатка, стоят дуги вундер передние ! Не могу понять менять , или оставить? Гуся защищал по полной, но вот не могу понять надо ли оно с GTL?
. iPhone .
Падать/ ронять дорого получается. Почитайте ветку, там написано, как дуги от вундера работают.
. HTC One E9PLUS dual sim .
У вундера слайдеров нет. Можешь что-нить порекомендовать на двигатель?Vifer написал(а):Дуги от Вундера ставить не рекомендую,
Все кто ставил имели проблемы с течью масла из под нижнего болта правой стороны при малейшем падении.
Лучше оставьте родные и поставьте слайдеры от того де вундера.
У вундера слайдеров нет. Можешь что-нить порекомендовать на двигатель?
Весь вопрос в том что при скользячке по асфальту пластиковый слайдер на тяжёлом моте трётся в хлам даже на небольшой скорости и железные дуги в этих условиях вне конкуренции, хотя если ронять на месте и слайдеров хватит. Но тут каждому своё, и я тоже думаю надо ли дуги за такую цену?
Ну, слайдеры бывают не только из пластика, весь вопрос в исполнении, а любая дуга прикрученная к двигателю или к раме спасет только от скользячки по ровной поверхности. В противном случае, даже на маленькой скорости повырывает куски из двигателя.
Имхо, даже кронштейн противотуманки может быть причиной замены двигателя.
У вундера слайдеров нет. Можешь что-нить порекомендовать на двигатель?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?