Защита для K1600GTL EXCLUSIVE

На сайте только хром представлены, других нет. Я вот думаю, к черному мотоциклу хром подойдет. К вашему то отлично подходит

. HTC One E9PLUS dual sim .

- - - Добавлено - - -

Вчера зашел на http://japan.webike.net/products/20939064.html и увидел там такую же фотографию, как последняя ниже. Это, что реклама:smile:

- - - Добавлено - - -

вот по этой http://japan.webike.net/products/20123564.html

Всем привет, обзавёлся GTL с пробегом обкатка, стоят дуги вундер передние ! Не могу понять менять , или оставить? Гуся защищал по полной, но вот не могу понять надо ли оно с GTL?

. iPhone .

Всем привет, обзавёлся GTL с пробегом обкатка, стоят дуги вундер передние ! Не могу понять менять , или оставить? Гуся защищал по полной, но вот не могу понять надо ли оно с GTL?

. iPhone .
Падать/ ронять дорого получается. Почитайте ветку, там написано, как дуги от вундера работают.

Падать/ ронять дорого получается. Почитайте ветку, там написано, как дуги от вундера работают.

Как раз то прочтение этой ветки и ввело меня в сомнения по поводу дуг вундерлих, и интересно услышать мнение тех у кого такие стояли и что страдало на моте при падениях?

. iPhone .

Ставь лучше R-Style

Vifer написал(а):
Дуги от Вундера ставить не рекомендую,
Все кто ставил имели проблемы с течью масла из под нижнего болта правой стороны при малейшем падении.
Лучше оставьте родные и поставьте слайдеры от того де вундера.
У вундера слайдеров нет. Можешь что-нить порекомендовать на двигатель?

Весь вопрос в том что при скользячке по асфальту пластиковый слайдер на тяжёлом моте трётся в хлам даже на небольшой скорости и железные дуги в этих условиях вне конкуренции, хотя если ронять на месте и слайдеров хватит. Но тут каждому своё, и я тоже думаю надо ли дуги за такую цену?

. iPhone .

Весь вопрос в том что при скользячке по асфальту пластиковый слайдер на тяжёлом моте трётся в хлам даже на небольшой скорости и железные дуги в этих условиях вне конкуренции, хотя если ронять на месте и слайдеров хватит. Но тут каждому своё, и я тоже думаю надо ли дуги за такую цену?

Ну, слайдеры бывают не только из пластика, весь вопрос в исполнении, а любая дуга прикрученная к двигателю или к раме спасет только от скользячки по ровной поверхности. В противном случае, даже на маленькой скорости повырывает куски из двигателя.
Имхо, даже кронштейн противотуманки может быть причиной замены двигателя.

Ну, слайдеры бывают не только из пластика, весь вопрос в исполнении, а любая дуга прикрученная к двигателю или к раме спасет только от скользячки по ровной поверхности. В противном случае, даже на маленькой скорости повырывает куски из двигателя.
Имхо, даже кронштейн противотуманки может быть причиной замены двигателя.

Тут выбор каждого, но для себя я все равно выберу дуги, весь вопрос какой фирмы! Просто потому что больше железу доверяю , как то так!

. iPhone .

слайдеры есть.
Вот они.
4913_big_2.jpg

http://boka-boka.ru/zaschita/zaschi...elia-bmw-k-1600-gtgtl-levaia-tsvet-titan.html

4911_big_2.jpg

http://boka-boka.ru/zaschita/zaschi...vigatelia-bmw-k-1600-gtgtl-pravaia-titan.html

но по чему то не бьются по каталогу вундера(((
Странно, неужели сняли с производсва
я им отправлю запрос сегодня.

Вот эти слайдеры двигателя хорошо защищают именно место соприкосновения при скользячки.

- - - Updated - - -

что касается дуг и мнения о том что вундеровские дуги переворачивают мотоцикл, то это не совсем верно, в моем понимании.
Если бы причина была в них, то мотоцикл после падения катился бы на ветровом стекле)

Я сам падал на КС, вообще без дуг и мотоцикл, возможно, просто из за инерции переворачивается выше, и потом возвращается на обычные места соприкосновения, потому что нижняя часть мотоцикла тяжелее, опять же на ЖТ,ЖТЛ верхний кофр, и цент тяжести может не на продолжительное время перевешивать и затягивать мот при падении завалиться сильнее, но потом он вернется на бок.

- - - Добавлено - - -

Просто надо проанализировать защиту ЖТ 1600
вариантов не так много.

Дуги вундер (обратить внимание надо при установке, что бы не перетянуть нижний болт который при падении может продавить крышку двигателя и масло может сочиться через этот болт. Такие случаи были. Именно по этому мы не рекомендуем ставить дуги Вундер, те кто настаивает и заказывает, мы предупреждаем о замене болта на более короткий.
Они хорошо защищают пластик при падении и двигатель, на месте, на скоростях могут отыграть в пластик, но работу свою выполнят.
Опять же если будет что то находится на пути, то никакие дуги не помогут.

R-стайл, судя по конструкции грамотно сконструированные дуги защиты именно двигателя,
и точки крепежа хорошие. В плане не поведет их при падении, вопрос в том что бы они с рамой ничего не сделали.

Ну и слайдеры от вундера, чистая защита двигателя,

А что еще? какие варианты?

Больше ничего и нет особого.

Оригинальные еще дуги.

Всем привет!

Забрал слайдеры на задние кофры, буду ставить, только не понятно на какие места их лепить... есть какие-то мысли у кого..я конечно понимаю, что их не поставишь абы куда, но все же. Фотки было бы неплохо посмотреть.

Назад
Сверху Снизу