- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 R
- R 1200 RT
- R 1200 GS Adv
Спасибо ИГОРь .
Какие координаты?это наши итальянские мотобратья недалёко от Гаргонзолы ( где живёт ТЭО) сделали нашему Клубу скидку 40% на вещи и ремонт
. iPhone .
Андрей в чем причина такого износа ROAD IV GT должен ходить не менее 18000 км. У меня сейчас 12000, планировал поменять после ту ра по Альпам.
- - - Добавлено - - -
Тео привет , давай закажем мне резину, а когда поменять решим 27-Го августа когда приеду в Милан, до или после тура.
Всем привет!:bye:
Прекрасные новости для тех, кто не успевает этим летом в наш Тур в Альпах!
В этом октябре и ноябре мы планируем просто-напросто бомбический тур по центральной Италии, который включит в себя:
магическая по красоте Тоскана (и не только, но пока секретardon
посещение дома, в котором родился и вырос Леонардо да Винчи
малая родина Валентино Росси (станет понятно, почему итальянские байкеры любят кататься в этих местах)
бесчисленные средневековые замки
виноградники как произведение искусства
музей Феррари
музей Дукати
музей Пьяджио
итальянская кухня, которая меняется каждые несколько километров, но неизменно полна вкуса, витаминов и любви к жизни:smile:
и это далеко не все!..
Следите за новостями здесь и на нашем сайте motorcycleworldtours.com !:bye:
Coming soon
Это очень интересно, чё по чём бы ещё узнать для общего развития, хочу в Италию за дёшево!!!!!![emoji1][emoji106]
. iPhone .
Андрей в чем причина такого износа ROAD IV GT должен ходить не менее 18000 км. У меня сейчас 12000, планировал поменять после ту ра по Альпам.
- - - Добавлено - - -
Тео привет , давай закажем мне резину, а когда поменять решим 27-Го августа когда приеду в Милан, до или после тура.
Игорь, Алексей,присоединюсь к вопросу:smile:
Давай, хоть раз прилечу в Италию, а то внизу получал, и ни разу не прилетал, подозрительно однако.
. iPhone .
Да Италию я катал, но ни разу не прилетал,
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?