Захожу по правильному

У них только Мишка, и нет нашего размера.:mad: Сегодня буду звонить в клубный магаз.

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------

У меня складывается такое впечатление, что вся банда, которая катается на диванчегах, вообще не меняет резину!))))

На экзисте или емексе глянь еще.

Всем привет. Кто подскажет, где найти заднюю резину на наш диванчик? И какой все таки должен быть индекс нагрузки?

Ездил на Метзеллер Марафон МЕ880, два сезона. За один сезон успевал стереть один баллон. В это сезоне хочу попробовать Марафон МЕ888 Ультра с индексом 79V. В Ростове есть, но хочу еще в Москве поискать.

Ездил на Метзеллер Марафон МЕ880, два сезона. За один сезон успевал стереть один баллон. В это сезоне хочу попробовать Марафон МЕ888 Ультра с индексом 79V. В Ростове есть, но хочу еще в Москве поискать.

Я ищу в МСК уже давно, но пока что не нашел. Если найдешь, чиркани, мне нужен зад и перед.

e-mail: motorezina@bk.ru. напиши сюда. Есть у них представительство в Москве. Наша задняя резина стоит 8190 руб.

PIRELLI Чоппер лето 160/70*17 Мотопокрышка 160/70B17 73H Night Dragon M/C Rear PIRELLI TL 7 200р.
METZELER Классика лето 160/70*17 Мотопокрышка 160/70B17 73V Lasertec M/C Rear METZELER TL 7 050р.
METZELER Чоппер лето 160/70*17 Мотопокрышка 160/70B17 79V ME888 Marathon Ultra M/C Rear METZELER TL 8 400р.
выдержка из ихнего прайса

ДОбрый день
есть комплект 2014 года
ме888 ультра, 79v зад и ме 880 перед, так как перед ультру не выпускают. 18100руб

А скидочку дадите!))) Закупка, наверное, была по старому курсу!?)))

Это цена с максимальными скидками.
Если интересно оплачивайте на карту сбер, в субботу можно будет забрать.

На карту сбер:
5484380014194567

Дайте хотя бы 5%. Мелочь, а приятно!)))

дадим подарок))
МЫ не жадные, просто написали сразу продажную цену,
могли написать 19900 или другую
Комплект топовый, только что из печки. Обратите внимание, на ЛТ продают резину в основном старых годов.
У нас все новое. Именно рекомендованное производителем по жесткости.
Так что никакого подвоха.

Убедили.))) отложите!)) во второй половине дня переведу деньги.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Ответ еще не получил?

Нет. Пока молчат.((

Я ищу в МСК уже давно, но пока что не нашел. Если найдешь, чиркани, мне нужен зад и перед.

160/70B17 TL(73H)R METZELER ME 880 Marathon
Размер: 160/70B17TL
Индексы: 73
Применяемость:
Ось: Задняя

Цена Статус
9950.00 Под заказ Вот нашел я в Нижнем, так, для инфы.

160/70B17 TL(73H)R METZELER ME 880 Marathon
Размер: 160/70B17TL
Индексы: 73

I
Цена Статус
9950.00 Под заказ Вот нашел я в Нижнем, так, для инфы.

Спасибо, брат! Я уже оплатил у ребят в Бока Бока! Только смотри, у нас индекс нагрузки на зад должен быть 79V!!!

И у вас к тому же ультра, а у Петровича обычный, а еще не понятно какой год.
Забрать можно и в субботу. Оставим на охране если нас не будет. Можете забрать в любое время 24 часа.

Парни, вы отличные продажники!))) заберу, скорее всего в субботу. А в пятницу в какое время можно...?

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Парни, вы отличные продажники!))) заберу, скорее всего в субботу. А в пятницу в какое время можно...?

Про подарок не забыли?!))))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Про подарок не забыли?!))))

ИЩЕ АДНО КОЛИСО В СТУДИЮ!!! (бонусом):D

Назад
Сверху Снизу