Зарядное устройство BMW Motorrad

Весной, как потеплеет, поставлю силовую розетку. Через нее и заряжать АКБ буду и насосом пользоваться.

У меня Зарядное устройство MXS 5.0 POLAR. продаваны утверждали, что для BMW подходит...

Друзья, подскажите, а можно зарядником от BMW заряжать любые другие аккумуляторы? В том числе и свинцовые?

У меня Зарядное устройство MXS 5.0 POLAR. продаваны утверждали, что для BMW подходит...

У меня тоже такая зарядка и переходник под разъём. Зарядка при подключении на мот не реагирует.

. iPhone .

..........

Последнее редактирование:
Так я же об этой особенности и писал выше. Надо включить зажигание. Зарядник начинает свой цикл. После этого можно отключить зажигание. Заряд продолжится (светодиоды на заряднике №№ 1-2-3-4... будут последовательно зажигаться)

Так я же об этой особенности и писал выше. Надо включить зажигание. Зарядник начинает свой цикл. После этого можно отключить зажигание. Заряд продолжится (светодиоды на заряднике №№ 1-2-3-4... будут последовательно зажигаться)

Пробовал и зажигание включать не помогло

. iPhone .

ХЗ, я БМВэшными зарядками мильён раз заряжал другие аккумуляторы. И авто, и мото.....
Тем более, что сколько лет зарядники для БМВ делал СТЕК.....

Максим, а какая модель СТЕКа соответствует BMWэшному заряднику? Главная функция в данном случае - включил и забыл до весны.

Уверен, что это сговор между СТЕK и BMW. Специально, чтобы покупали только зарядники BMW:dash2:
Силовая допрозетка напрямую от АКБ (разумеется, с предохранителем на 10А) решит все проблемы.:D

Максим, а какая модель СТЕКа соответствует BMWэшному заряднику? Главная функция в данном случае - включил и забыл до весны.

Пишут в рекламе, что CT5 POWERSPORT.

Из рекламной листовки:

ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Обычно спортивное транспортное средство хранится в течение дли-
тельного периода, при этом вам нужно, чтобы оно всегда находилось
в состоянии готовности. Зарядное устройство CT5 POWERSPORT
осуществляет зарядку и поддержание заряда в три основных этапа,
обеспечивая высокую мощность и продлевая срок службы батареи.
Оно работает на основе современной технологии постоянного кон-
троля мощности и состояния батареи, и выполняет соответствующие
процедуры по мере необходимости. При необходимости зарядное
устройство CT5 POWERSPORT можно подключить к батарее
на неопределенный срок без какого-либо риска недостаточной или
избыточной зарядки.
ДЛЯ ВСЕХ МОТОЦИКЛОВ, МОТОВЕЗДЕХОДОВ,
ГИДРОЦИКЛОВ И СНЕГОХОДОВ
Зарядное устройство CT5 POWERSPORT тщательно заряжает
любую аккумуляторную батарею. Он простое в эксплуатации и
подходит для любых аккумуляторных батарей автомотоспортивных
транспортных средств. Подключите зарядное устройство
CT5 POWERSPORT к аккумулятору напрямую или через разъем
12 В CAN-шины (подходит для зарядки мотоциклов BMW) используя
дополнительный штекер CTX INDICATOR PLUG 12V.

Для мото я сейчас пользуюсь CT5 POWERSPORT, оно специально для постоянного подключения, его и рекомендую....

- - - Добавлено - - -

Переходник СТЕКовский с разъемом, прямо на аккумулятор...

Через СТЕКовский переходник не очень то подключишь электронасос. Там другой разъем. Лучше уж прикуриватель, самый универсальный

Так эта зарядка стоит дороже зарядник от бмв

Тут вот пишут что эта зарядка гоняет акб от полного 0 до 100% зарядки. Я конечно не электрик а что уже ГД закон приняла что разряжая акб в 0 это есть полезно да акб? Нее я не сколько не ставлю под сомнение авторитет бмв и стек но всё же...а

Назад
Сверху Снизу