- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Куплю зарядное устройство для аккумулятора с возможностью зарядки через прикуриватель. Оригинальное. Питер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они делают отличные продукты, но оригинальная зарядка БМВ тоже очень хороша. Кстати, не увидел у СТЕКа наличие CanBus в ЗУ для мотоЗакажи СТЕК работает по тому же принципу что и штатные
Автомобильные зарядные устройства для аккумуляторов
Зарядные устройства CTEK для автомобильных аккумуляторных батарей всех типов свинцово кислотных аккумуляторов включая гелевые AGM EFB и литиевые купитьwww.ctek.ru
Если не горит, то в понедельник дам информацию. Кажется у меня есть лишняяКуплю зарядное устройство для аккумулятора с возможностью зарядки через прикуриватель. Оригинальное. Питер
Буду ждать. СпасибоОни делают отличные продукты, но оригинальная зарядка БМВ тоже очень хороша. Кстати, не увидел у СТЕКа наличие CanBus в ЗУ для мото
Сообщения объединены:
Если не горит, то в понедельник дам информацию. Кажется у меня есть лишняя
Нет таких зарядок в продаже более. Была одна модель. Она снята с производства.Закажи СТЕК работает по тому же принципу что и штатные
Автомобильные зарядные устройства для аккумуляторов
Зарядные устройства CTEK для автомобильных аккумуляторных батарей всех типов свинцово кислотных аккумуляторов включая гелевые AGM EFB и литиевые купитьwww.ctek.ru