Записки начинающего владельца RT-хи

Если затрутся-будут матовыми))) с другой стороны-лобовик и допветровики не затираются? почему это должно? Короче поживем-увидим. Единственный минус-отверстия в кофре, но уже подобрал клипсы-затычки от какого-то авто.

Ветровик сделан из другого материала. И к нему металлическими крюками ничего не цепляют))
Допветровики затираются. И бензина боятся - мутнеют.

Не, металлические крюки - не по феншую)) я купил с пластиковыми и бензином кофры обливать тоже вроде не собирался)

В связи со скорой сменой RT на более новую модификацию, назрел следующий вопрос (заранее мои извинения, если уже обсуждалось). Как известно, с 2007 г. на данную модель устанавливалась версия тормозной системы БЕЗ электроусилителя (ABS III). Это было прямо с 1 января 2007? Иными словами, все ли мотоциклы, произведенные в 2007 г, уже с новой версией? Или "возможны варианты", в зависимости от месяца выпуска? И если второе, то можно ли по фотографиям определить, какие стоят тормоза?

Второе поколение ABS пошло с 08.2006г.
Визуально определить поколение можно по сливной пробке редуктора.
Если пробка сзади, то первое поколение. Если снизу, то второе.

Большое спасибо! Надо же какие паразиты: в объявлении 2007 год указан...

Извините, я снова с тем же. Вин данного экземпляра WB10368J87zr60127. По каталогу у него дата изготовления декабрь 2006 и вот такая АБС (Узел 34.1650. Модулятор давления I-ABS 2-го поколения).
Ну и продаваны клялись-божились по телефону в том же. Так что, выходит, сливная пробка все же не 100% показатель...Посмотреть вложение 73064

Странно, получается, что не 100%, но когда выбирал себе, то этим руководствовался.
Хотя замена редукторов тоже была 08.2006.

Последнее редактирование модератором:
Может конечно каталог гонит, но в любом случае на месте определить будет уже легко. Отпишусь по итогам просмотра.

Забыл добавить, у редукторов с пробкой сзади были проблемы. Там подшипники сыпались. Откуда такая инфа уже не вспомню.
Поэтому я смотрел РТхи только с 08года.

В общем вопрос решился самым что ни на есть радикальным образом - куплен мот 2013 года, где точно нет вариантов какая абс..)
Подскажите, пожалуйста, я могу самостоятельно по вину уточнить, под какие отзывные кампании подпадает этот экземпляр и пройдены ли они?

Ищи на этом форуме сервис Автодом.

. SM-J510FN .

Поздравляю! Похвастайся мопедом?:good:

Фотка пока увы только с объявления) Посмотреть вложение 73332 юбилейная серия, 90 лет БМВ. Влюбился в него, что называется, с первого взгляда...