По названию темы,думал что то пропустил,ан нет-все встало на места.Грешным делом размечтался,а тут облом!
Заниженная подвеска R1200GS ADV LC
Подскажите пожалуйста кто катает на гусях адвенчерах, хочу исполнить свою мечту... Так вот встал вопрос с подвеской, можно взять заниженную или стандартную, заниженную попробовать посидеть даже не где... Рост у меня 173, на обычном в статике на носках встаю и все ок... Но одно дело в салоне постоять, а другое в городских условиях катать, подскажите кому как???
Только учтите, что на гусе с заниженным седлом у вас будут напрягаться колени. В городе нормально, а вот на дальняк становится некомфортно.
Я на предыдущем своем гусе с низким седлом ставил себе highway pegs (выносные подножки на дуги) и памелку.
Только учтите, что на гусе с заниженным седлом у вас будут напрягаться колени. В городе нормально, а вот на дальняк становится некомфортно.
Я на предыдущем своем гусе с низким седлом ставил себе highway pegs (выносные подножки на дуги) и памелку.
для этого можно подножки заниженные взять и тогда проставки вообще не нужны
Сейчас катаю адвенчер с нормальным седлом и нормальной подвеской.
- - - Добавлено - - -
Серег, ты про какие проставки?
Сейчас катаю адвенчер с нормальным седлом и нормальной подвеской.
- - - Добавлено - - -
Серег, ты про какие проставки?
Не верю! Какая у тебя длина внутреннего шва брюк?Пц! я 168 и ноги, короттковатты- норм. 2г отездил и на это не жаловался.
Гусь -всё органично, рег седлом. Ну и... а зачем? или мода с гор до нас докатилась?) Не надо его уродовать!
+100500. Попал ногой в колею, на песок или мокрую разметку и положил мот.Vir все правильно пишет!
В мотоциклизме очень критична длинна ног, а менее критична длинна тушки, а эти соотношения у всех разные.
Так вот, если ноги короткие то их не хватает чтобы удержать мотоцикл,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?