Замена пыльника шаровой опоры гуся

Выглядит как Туратеку поставщики деталей для Гусей дали задание убедиться, что при подобной ситуации стойки таки гнуться... :) Не, ну я могу ошибаться, но как по мне - лажа. 8)

Когда на скорости в песок влетаешь, колесо поворачивается, труба бьет по рычагу... вот тут лада может и прийти!
Шоб я ошибался!

Типа вот так? ;)

https://www.youtube.com/watch?v=IA3H1LSEcDo

Мне кажется, что если дело идет к загибу стоек,
то резинки уже не помогут, но усугубить могут. Хотя... Дай бог нам не узнать... :)

Последнее редактирование:
Не! Песка не было. Руль не подламывался
Но полет - зачет!

Если палец в шаровой опоре болтается, лучше ее заменить. Деталь копеечная, есть в наличии за 6500. Еще на 80.000 км. А вот если шар вырвет из опоры, то мало не покажется.

Наверное, я не совсем корректно выразился. Не болтается, а свободно перемещается.)))
Люфта вертикального нет. Значит ещё поживет. Деталь с заменой у нас стоит около 200€.

Выглядит как Туратеку поставщики деталей для Гусей дали задание убедиться, что при подобной ситуации стойки таки гнуться... :) Не, ну я могу ошибаться, но как по мне - лажа. 8)

Как говорится, с дуру можно и ХR в манной каше поломать.)))
Рядом мелких падений установлено, что приблуда помогает. Возможно, отсутствие упругих элементов это как раз последствие мелких падений.
А так да, если гуся с небоскрёба скинуть, то не поможет[emoji23]

Как говорится, с дуру можно и ХR в манной каше поломать.)))
Рядом мелких падений установлено, что приблуда помогает. Возможно, отсутствие упругих элементов это как раз последствие мелких падений.
А так да, если гуся с небоскрёба скинуть, то не поможет[emoji23]

Ну с пирса ты уже скидывал ;)

Кстати, пыльник от гомняного Фебеста, уже третий год ездит, не лопнул.))
А родной порвался - по гравийке пёр, из под встречки щебень, щелчёк помню хороший был. На заправке стал лазить искать, куда попало, оказалось точно в пыльник!
Бывает же..((
Ещё помню, когда полез искать куда, думал - только бы не фара и не радиатор, только бы не фара....))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу