??? Замена корзины сцепления - К1200

вот тока цены не указаны((( (или я опять слепенький)
неужто только дозвоном можно узнать стоимость???

сорри, сразу не обратил внимания - я все про своих баранов ))) соответственно R серию смотри ardon: и смотри чтоб оригинальные номера бились ....

вот посмотри... мож оно? я с R серией не знаком ardon:

Мужчины, сорри промахнулся темой.

Последнее редактирование:
столкнулся с проблемой при замене корзины с K1300 на своем К1200R 2006гв. Проблема следующая - новая корзина от сентября 10го года, шлицы для установки звезды маслонасоса отличаются от старой корзины (фото прилагается). Звездочка с моего мотоцикла 25 зубцов, на новую корзину по каталогам есть только 26. Сталкивался кто с таким? Пожалуйста помогите
Посмотреть вложение 44363

покури форум
обсуждали плотно эту тему

покури форум
обсуждали плотно эту тему

уже все по 10 раз пролистал, ничего конкретного не нашел, кроме того, что нужна так же звезда на 25 зубцов. А где ее взять, если каталогах нет?

http://www.ascycles.com/Illustrated_catalog2/MicroList.aspx?id=51590&catID=&catname=&bindName=Single%20parts%20for%20oil%20pump&bindCat=11_4272
не смотря на то что на схеме нарисована нужной формы звезда с 25ю зубцами, по номеру она точно такая же как звезда от моего к12р 2006г, следовательно не пойдет. от 09/2010 только 26 =(

По итогам можно просто поставить корзину от 1300s,шестерню от него же и будет счастье?

Подскажите пожалуйста как снимается корзина. Нужен съёмник? Если нужен за что цеплять?

:dash2:
Молдоване жгут