Сотоварищи!
Не подскажите партнабер задних колодок без датчика износа?
Дык мне парнтабер родных колодосов нужен.Не советую экспериментировать с колодками.
Ставьте либо официальные либо от производителей этих оригинальных (Brembo и еще одна японская, не помню название).
Я пробовал экономить на колодках (Ferodo), стали быстро заканчиваться диски(((
Можешь сразу срезать датчик с колодок, под рычагом или под правым пластиком замкнуть провод.Ребяты! Можно спрошу?)))
Вдруг изменилось что-то.
Загорелся значок износа колодок. Посмотрел, а там почти половина, чуть меньше осталось...
Вот и думаю, сто ставить?
Без датчика если, то не будет ли надоедливо гореть значок?
Спасибо!
Если половина-значит ещё столько же ездить,но не забудь,поглядывай.А вообще колодки мотоциклетные-этож как кот на..... .,по своим размерам.Ребяты! Можно спрошу?)))
Вдруг изменилось что-то.
Загорелся значок износа колодок. Посмотрел, а там почти половина, чуть меньше осталось...
Вот и думаю, сто ставить?
Без датчика если, то не будет ли надоедливо гореть значок?
Спасибо!
Не советую экспериментировать с колодками.
Ставьте либо официальные либо от производителей этих оригинальных (Brembo и еще одна японская, не помню название).
Я пробовал экономить на колодках (Ferodo), стали быстро заканчиваться диски(((
А номерок есть? Ниссин или брембо... Только оригинал нашел
Спасибо. Буду знать.Брембо вот вроде
Road - SA
Product code: 07BB26.SA
Ниссин для Бмв вроде не выпускают (не нашёл ни где)
Колодки я уже купил с датчиком износа.Можешь сразу срезать датчик с колодок, под рычагом или под правым пластиком замкнуть провод.
Нужно сбросить ошибки, это только через подключение к компьютеру (либо в сервис , либо к ребятам на форуме с кем можешь пересечься и сбросить)
И можешь забыть про эту проблему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?