Закрытие 2011. Обсуждение, впечатления, одним словом - ФЛУД!))))

Для поднятия настроения на работе!

Парни держались стойко!
Но мало!
Неделя работы, литрушечка сверху...
Клубный ивент проходил слишком бойко,
Поэтому баинки...как всё достало!!! )))

attachment.php

кто там чего предлагал???

Маловато будет....

не торопи, Натальку!
Сам тоже не всё сразу выложил ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Отжешь! надеюсь хоккейка моя не пострадала...:cool:

Лёёёёша, мне стыдно признаться....

НО ЭТО НЕ ТВОЯ ХОККЕЙКА!
*твоя пакетика так и не покидала, в целости и сохранности была доставлена в безопасное место.

Это не предложение, это отказ. Там же есть инструкция на китайском, всё понятно :mocking:

сдается мне, что пантер глядя на опу, надпись на спине ну в упор не видит :))))

ЗЫ

Радость, не тормози, накладывай больше :)

:dash2::dash2::dash2::dash2:

Плин! Хватит :girl_flag_of_truce: Не могу больше икать!

Остафте уже эту опу в безвнимании, пажаааалуйста!

:drinks:

-Холодно, ну ничего, Вофк!
Сейчас в Секстон приедем, каааак подниму я заветный стаканчик с огненной жидкостью,
уипью за здоровье окружающих и потеплееет....

attachment.php

Мне тож некоторые фоты показались неоднозначны, но я силоюволею сдержалась!

Это не предложение, это отказ. Там же есть инструкция на китайском, всё понятно :mocking:

:wacko3: да... крайний видимый точно "идти".. но ИМХО, на японском...

Вот.. а перех ним - фигня какая-то... не понимаю...

Мне казалось на китайском "пошел" это не такой иероглиф - как минзурка, только перечеркнутый 2 раза :mocking::mocking:

Хотя их языки - потемки :p:dash2:

ЗЫ: Катю, не обижай Слая - он хороший :drinks: А то прочитаю, что на **** написано :cool:

Аркаша, ты когда прочитаешь - сначала мне скажи...ну там...посоветуемся....может и не надо обнародовать...:pardon:

Короче, ... Кать, ты прости,нас, засранцеффф... Меня, в частности... Мы не со зла, мы тебя все любим :) особенно Слай, Лаки, Тримикс и я :)
Правда, парни?

Последнее редактирование:
:wacko3: да... крайний видимый точно "идти".. но ИМХО, на японском...

Вот.. а перех ним - фигня какая-то... не понимаю...

Мне казалось на китайском "пошел" это не такой иероглиф - как минзурка, только перечеркнутый 2 раза :mocking::mocking:

Хотя их языки - потемки :p:dash2:

ЗЫ: Катю, не обижай Слая - он хороший :drinks: А то прочитаю, что на **** написано :cool:

Если крайний "идти" то поверь мне, один из предыдущих четко указывает направление ;)

И Слай первый начал:girl_cool::girl_cool:

Короче, ... Кать, ты прости,нас, засранцеффф... Меня, в частности... Мы не со зла, мы тебя все любим :) особенно Слай, Лаки, Тримикс и я :)
Правда, парни?

А я вас всех уже нинавижу! Ванючки! :girl_feminist:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, парни?

Движуха "Галоши жмут" набирает силу?

Последнее редактирование:
А как ты хотела? Как ты выражаешься "опу" всем нагибаться показывать ты можешь...

Никаму ничего я нипаказывала!
Я поднимала упавшие на пол ушки)) и не знала что поблизости притаился рыжий папарац!!!!
Который выставил(а) это невинное действо на показ, дав волю на эээээ ээ додумывание!

Ррррррррр

Назад
Сверху Снизу