- Имя
- Елизавета
Уже завтра? Пошла гладить банты!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивлен что еще никто не отреагировал на твой наряд!!!Уже завтра? Пошла гладить банты!))
Удивлен что еще никто не отреагировал на твой наряд!!!
Лиза в бантах, это будет ухххх!!!
И да, уже завтра
Ему можно и в костюме наглаженной печенки прийти))))Щас придет Габарит и скажет что наглаживает печень, спорю на 1 евро)))
Как это никто?!))Удивлен что еще никто не отреагировал на твой наряд!!!
Лиза в бантах, это будет ухххх!!!
И да, уже завтра
А он придет, или пританцует под "императрицу"?)))Щас придет Габарит и скажет что наглаживает печень, спорю на 1 евро)))
Тоже чтоль на такси приехать ?Всю печень мне уже перемыли ) Завтра на таксо приеду, так как планирую пить. Ещё и Воронцов попросил за него прибухнуть. Держите меня семеро. Обещаю безобразия не нарушать!!
Тоже чтоль на такси приехать ?
Таксист выказал желание тоже выпить, любимая!Тоже чтоль на такси приехать ?
Попрошу! До 1 км от МКАД - примкадыши!!!Замкадыши!) Вот мы, москали, на метро прикатим по карте тройка!)))
пробуй)))Ой-ой-ой. Не заходил сюда, оказывается платеж не прошел. Еще возможно в последний вагон впрыгнуть?
Алексей, приезжайте! На месте найдите меня и разберемся с оплатой.Ой-ой-ой. Не заходил сюда, оказывается платеж не прошел. Еще возможно в последний вагон впрыгнуть?
Отсталые москали, уже давно метро телефоном можно оплатить))))Замкадыши!) Вот мы, москали, на метро прикатим по карте тройка!)))
Татьяна, давай вместе будем завидоватьЗависть, зависть, зависть
А ещё везде пишут каким-то миром)))Отсталые москали, уже давно метро телефоном можно оплатить))))
Ты что! Это же дорого! По тройке со скидкой))Отсталые москали, уже давно метро телефоном можно оплатить))))