- Автор темы

Vaso
Вроде пора уже :bye:
Не возражаете если столбик будет здесь? )))Наверное писать в столбик список с размером и моделью резины![]()
пишите списко. примерная стоимость комплкта 12000руб.[/QUOTE
Правильно.Мне переднее стоило 4500,заднее 6600.Итого 11.100.Vifer прав,думаю все будет в пределах 11-12тыр.комплект.
А с ЕХР,что то не так на асфальте? Я первый сезон буду юзать гуся,в пампасы ехать планов не было.Ну а появятся,найдем и Анаке и Каро.Так ли?:smile:Так а какая цена на тюранс для ГСа?
ЗЫ:
Только не EXP
12000, средняя цена на всю резину, которую мы привозили в том году. возможно какая то чуть меньше, какая то чуть больше.пишите списко. примерная стоимость комплкта 12000руб.[/QUOTE
Правильно.Мне переднее стоило 4500,заднее 6600.Итого 11.100.Vifer прав,думаю все будет в пределах 11-12тыр.комплект.
ТОже интересно. откатал на ней 18000км, нареканий нет.А с ЕХР,что то не так на асфальте? Я первый сезон буду юзать гуся,в пампасы ехать планов не было.Ну а появятся,найдем и Анаке и Каро.Так ли?:smile:
EXP хуже обычного тюранса, т.к.А с ЕХР,что то не так на асфальте? Я первый сезон буду юзать гуся,в пампасы ехать планов не было.Ну а появятся,найдем и Анаке и Каро.Так ли?:smile: