- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Стоимостные показатели данных авто в хороших комплектациях выходят за рамки "приличия")))))))))))))))))))
Возьми ему копендос
Купи ему нормальную машину, а то все в выборке какие-то гей-мобили, особенно Миникупер.
я за кабрик!!!
ОФФ...
Помню, себе на первую авто когда заработал - был счастлив до невозможности, но было это не в 18 лет...сам выбирал-сам заработал на то, что выбрал-сам покупал-сам радовался
Теперь мучаюсь вопросом: буду ли я всему своему детскому коллективу на 18 лет авто покупать или пошлю их в поля работать, пока сами не заработают...очень для меня сложный вопрос
Для меня этот вопрос решеный, все в поля!)))))))))))))))))))
хехе, мне на выпускной из школы подарили новый комп, с тех пор больше ничего не подгоняли, на всё сам заработал ... правда благодаря тому самому подаренному новому компу
Подводя предварительные результаты опроса мнения разделились как то так:
1. пусть мучается как я...
2. Не хрена выделяться ибо нефиг...
3. Толика конструктива, основанная на соотношении цена-удобство.
Перец вообще с репликой про мажорство выпадает в отдельную категорию.
Бюджет вышеназванных авто 1,3-1,5 . Мерины, аудюхи и бэхи в норм комплектации из этих рамок выпадают.
Купе однозначно ибо это точно проскальзывало в разведтестах.) Выбор самих претендентов основан на соцопросах ровесников.
Сын сам захотел стать врачом, сам учится в медшколе второй год шесть дней в неделю, три раза в неделю с репетиторами до одиннадцати ночи, с четырнадцати лет летом работает...в общем радует папу. Почему я не могу сделать его жизнь чуточку проще и комфортабельнее?
Если ты считаешь, что он заслужил подарок - дари, не спрашивая постороннего мнения. Ибо ты задаешь границы(говорили об этом в бане).
Подводя предварительные результаты опроса мнения разделились как то так:
1. пусть мучается как я...
2. Не хрена выделяться ибо нефиг...
3. Толика конструктива, основанная на соотношении цена-удобство.
Перец вообще с репликой про мажорство выпадает в отдельную категорию.
Бюджет вышеназванных авто 1,3-1,5 . Мерины, аудюхи и бэхи в норм комплектации из этих рамок выпадают.
Купе однозначно ибо это точно проскальзывало в разведтестах.) Выбор самих претендентов основан на соцопросах ровесников.
Сын сам захотел стать врачом, сам учится в медшколе второй год шесть дней в неделю, три раза в неделю с репетиторами до одиннадцати ночи, с четырнадцати лет летом работает...в общем радует папу. Почему я не могу сделать его жизнь чуточку проще и комфортабельнее?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?