Мы тут Анатолия Комма с его малекулярными шедеврами рекомендуем, а ты силос модифицированный предлагаешь. Фу, бяка.
Да и судя по Снежной фигуре не ела она макдачник ни разу
Я может умыться и пописать предлагал. А ты сразу силос... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут Анатолия Комма с его малекулярными шедеврами рекомендуем, а ты силос модифицированный предлагаешь. Фу, бяка.
Да и судя по Снежной фигуре не ела она макдачник ни разу
Кофемания около консерватории
МакДональдс весьма неплох, кофе очень даже, яичница съедобная, круассаны в МакКафе вообще на очень высоком уровне (уж поверьте человеку, который месяц на велике, каждое утро ездил в панинотеку за свежей выпечкой, к завтраку)))
Именно на красной пресне, практически напротив выхода из баррикадной в высотке внизу есть ночной клуб - ресторан. Он круглосуточно работает.
Там, где силуэты белым на деревянном полу обведены. Название не помню.
Завтрак там очень даже недурственный был!
согласен..........
не буду лицемерить и говорить, что мне неважно, есть у них лицензия или нет)))Периодически отсутствует лицензия на алкоголь. Несколько раз так влетал. Косяк не простительный
Благо разрешают за плюс 300 руб к счету приносить свое
понятия не имею.. чем очень жалею.. )) встретить рассвет и лечь спать.. эх.чей то я пропустил с кариесом наверно, это где они круглосуточно работают?