Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ещё петицию соберите против мотоциклов БМВ - типа дорогие шо писец, заставляют пересесть на китайцев.
Смотрю тарифа и не вижу стоимости проезда для мотоциклов.
Нам вообще беслатно? или приравняют к 4-х колесным коробочкам...
Смотрю тарифа и не вижу стоимости проезда для мотоциклов.
Нам вообще беслатно? или приравняют к 4-х колесным коробочкам...
Если бы дорогу построил частный инвестор на свои деньги и теперь собирался их отбивать - вопросов было бы гораздо меньше. А так, там по одним данным треть за счёт государства построено, по другим данным вообще 2/3 за счёт государства. И, что характерно, государство же не само строило, оно платило за строительство деньги. Причём платило, по удивительной случайности, фирмам вот того самого частного инвестора. Я думаю этот частный инвестор уже всё что надо отбил
А так, да, рублём народ проголосует. Главное, чтобы на той самой бесплатной альтернативной дороге опять же по удивительной случайности не начался, допустим, ремонт моста через ж/д в Химках. А то народ и по тыще платить будет, чтобы домой попасть не к утру после работы.
А чем инвестиции госкомпании Автодор отличаются от частных? Ничем, государство так же хочет зарабатывать как инвестор.
Цены конские, да, пусть ФАС и прокуратура их проверяет на предмет обоснованности.
В остальном по прежнему не вижу причин для праведного гнева "опять у нас всё украли".
Мото и легковой транспорт - один тариф.
А чем инвестиции госкомпании Автодор отличаются от частных? Ничем, государство так же хочет зарабатывать как инвестор.
Цены конские, да, пусть ФАС и прокуратура их проверяет на предмет обоснованности.
В остальном по прежнему не вижу причин для праведного гнева "опять у нас всё украли".
Дело в том, что зарабатывать государство должно не на сборе платежей или не только на сборе, но и косвенно, т.е. увеличивается пропускная способность дорог, грузы перевозятся быстрее, логистика улучшается, бизнес у всех прет, больше отчислений в бюджеты, опять же нет стояний в пробках и не так загрязняется окружающая среда. Но дело в том что у нас и во всем капиталистическом мире этот принцип не работает, все хотят деньги приумножить БЫСТРО.
Переложить свою ответственность бесценно.
Ты действительно думаешь, что если я покажу весь НДС то дорога москва-Питер станет бесплатной?
А вобще если что я за текущий режим)
конечно не бесплатной, но проезд был бы дешевле.
если бы все платили налоги, у нас страна была бы другая
Государственная компания не нашла претендентов на строительство последнего платного участка автодороги М11 «Москва — Санкт-Петербург». На конкурс никто и не пришел, опасаясь, что не будет желающих ездить по новой трассе.
«Автодор» объявлял конкурс на строительство участка Солнечногорск — Тверь (с 58 по 149-й км). Как сообщает газета «Ведомости», предквалификационный отбор прошли «Мостотрест» и «Автобан», однако представители этих компаний на конкурс не пришли. Это первый такой случай на федеральном дорожном конкурсе.