Жители Эеленограда и Солнечногорска. Цены на проезд по М11

SR.

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1200 RS
Выложили расценки по проезду по М11. Все радуемся!

http://www.zelenograd.ru/news/37298/

" Проезд на легковом автомобиле в будние дни от Зеленограда до Москвы с 6:00 до 10:00 стоит 400 рублей без транспондера и 320 с ним, с 10:00 до 22:00 — 350 и 280 руб. соответственно, с 22:00 до 6:00 — 150/120 рублей. От Москвы до Зеленограда проезд обойдется в утренний и вечерний часы пик (то есть с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 22:00) в 350/280 рублей. "

у них есть альтернатива - старая дорога, специально оставили для нищих, такой как я)

Возьмите Минку, хоть стоимость и заоблачная, но машин очень много, значит люди не бедствуют.

А что на Минке стало? Я ездил по 100 рэ на 2-х платежках.

Сейчас 150рэ за 7 км
Раньше она была Сторублевка, но народу не убавилось.
Карочи радость была не долгой и на Минке))) Я вот честно не понимаю этих бизнес...*людей* .Любой дурак же понимает что за 800 рублей туда-обратно ездить в Москву 99% народа не будет.Интересно а во сколько же встанет дорога до Питера?

По зомбо ящику сказали что до Солнечногорска будет стоить от 160 до 500 в зависимости от транспорта. Где правда не понятно. Подождём.

Хотя в принципе чему мы удивляемся? Например в Псковской области уже давно поборы на выездах из России в сторону РБ.Легковая 220,бус 320 и тд.Там то за что ,непонятно.

Цены скотские!
А между тем, не далее как месяц назад, в прямом эфире на Первом канале кто-то из высшего руководства Росавтодора сказал, что в России нет и не будет платных дорог со стоимостью более 2 руб/км..

Очень жаль. Ездил по этой дороге весь этот сезон каждый день на работу. Ездил просто ради удовольствия, так-то мне по Ленинградке в 4 раза короче)..

не понимаю людей, Вам оставили бесплатную дорогу, какая петиция? очнитесь! Будь вы застройщиком то так же бы лобировали цены....

Однопроцентников среди присутствующих нет?
За авто с транспондером-то даже на коробке не проблема проехать… )

P.S. мне новая ленинградка за сезон только 2 раза понадобилась)))

Охринеть)) ВАМ оставили бесплатную дорогу...???)) Кто такой застройщик? Мы его сюда звали? Да я насрал на его вложения денег,я насрал на его проекты.Значит я твою мать должен жить,служить в армии ,платить налоги ,платить поборы ,платить за все ,что бы потом пришло какое то куйло и указывало мне сколько я должен заплатить что бы проехать???

Тебе оставили БЕСПЛАТНУЮ ДОРОГУ, тебе дали выбор, а твои налоги пошли на бесплатную дорогу)) я не богат, что бы платить за минку, вот и езжу я по бесплатной))) не чего жаловаться)))$

. iPhone .

Тут кстати внезапно согласен с лойером чуваки на свои инвестиции построили дорогу параллельно старой ленинградке и теперь хотят отбивать инвестиции. Капитализм и ничего личного. Цены конские, так голосуйте рублем, не ездите по М11, пока владелец тарифы не снизит. Можете еще в ФАС жалобу написать, пусть проверят обоснованность ценообразования. А не писать здесь шаблонное "я плачу налоги, делайте мне все дешево, а лучше бесплатно!"
З.Ы. Думается мне, обычный лайфхак с бесплатным проездом шлагбаумов на мотоцикле и там работает. А не на мотоцикле - ну извините...

Жопа будет болеть от таких частых испражнений.
Перед "твою мать" запятую пропустил.
П.С. У нас около 20 рублей за км.
П.П.С. В армии тоже служил.

Sve će biti dobro!!!

Главное чтоб была дыра для негабаритных ТС) Там мотоциклы едут бесплатно))))

а зеленоград и солнечногорск это же за МКАДом?

По каширке почти всегда езжу по бесплатке.

Тоже не пойму в чём проблема.

На Дмитровке, Ярославке, Щелчке..... и т.д. НЕТ НИКАКОЙ платной АЛЬТЕРНАТИВЫ.
На Ленинградке теперь есть. Хош бесплатно со светофорами и населёнкой. Не нравится - плати бабло и летай по автобану.

Вы ещё петицию соберите против мотоциклов БМВ - типа дорогие шо писец, заставляют пересесть на китайцев.