Выложили расценки по проезду по М11. Все радуемся!
http://www.zelenograd.ru/news/37298/
" Проезд на легковом автомобиле в будние дни от Зеленограда до Москвы с 6:00 до 10:00 стоит 400 рублей без транспондера и 320 с ним, с 10:00 до 22:00 — 350 и 280 руб. соответственно, с 22:00 до 6:00 — 150/120 рублей. От Москвы до Зеленограда проезд обойдется в утренний и вечерний часы пик (то есть с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 22:00) в 350/280 рублей. "
у них есть альтернатива - старая дорога, специально оставили для нищих, такой как я)
Возьмите Минку, хоть стоимость и заоблачная, но машин очень много, значит люди не бедствуют.
А что на Минке стало? Я ездил по 100 рэ на 2-х платежках.
Карочи радость была не долгой и на Минке))) Я вот честно не понимаю этих бизнес...*людей* .Любой дурак же понимает что за 800 рублей туда-обратно ездить в Москву 99% народа не будет.Интересно а во сколько же встанет дорога до Питера?Сейчас 150рэ за 7 км
Раньше она была Сторублевка, но народу не убавилось.
не понимаю людей, Вам оставили бесплатную дорогу, какая петиция? очнитесь! Будь вы застройщиком то так же бы лобировали цены....
Охринеть)) ВАМ оставили бесплатную дорогу...???)) Кто такой застройщик? Мы его сюда звали? Да я насрал на его вложения денег,я насрал на его проекты.Значит я твою мать должен жить,служить в армии ,платить налоги ,платить поборы ,платить за все ,что бы потом пришло какое то куйло и указывало мне сколько я должен заплатить что бы проехать???
Охринеть)) ВАМ оставили бесплатную дорогу...???)) Кто такой застройщик? Мы его сюда звали? Да я насрал на его вложения денег,я насрал на его проекты.Значит я твою мать должен жить,служить в армии ,платить налоги ,платить поборы ,платить за все ,что бы потом пришло какое то куйло и указывало мне сколько я должен заплатить что бы проехать???
Да, за МКАД. 30 и 50 км соответственно. Но Зеленоград входит в состав Москвы.а зеленоград и солнечногорск это же за МКАДом?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?