- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
как показывала практика - легко)
Я про бабулю. У него за спиной несколько лет трека с правильной постановкой ног. Странная история
Как можно не заметить, что нога прижимает педаль?
Обычно чтоб облегчить возврат поршней с бачка снимают крышку. И если был долив из-за износа колодок, то лишняя жидкость может потечь из бачка. А далее приводим количесьво жидкости в бачке в норму.
Вроде как прописные истины.
Какие пластмасски???
- - - Добавлено - - -
А люфт в лапке какую роль играет?
Суппорт нужен, видимо.
Бомба была заложена при прокачке тормозов, ранее.
Поменяли жидкость, налили в бачок по максимуму. Колодки при этом уже изношены и в системе из-за того что поршни уже "торчат" из суппорта жидкости больше чем нужно. Далее просто меняем колодки на новые, жидкости теперь деваться некуда. Давление в системе самостоятельно, без нажатия на лапку тормоза приводит к таким последствиям.
В общем, бачок с тормозной жижей - это не стакан водки. До краев наливать не надо.
почему нельзя ? чем плохи холодильники ? (теплоизолирующие пластины ) по мне просто оч большой уровень жижи в бачке . греется и расширяется .больше греется и ещо больше расширяется . было такое .проходили
почему нельзя ? чем плохи холодильники ? (теплоизолирующие пластины ) по мне просто оч большой уровень жижи в бачке . греется и расширяется .больше греется и ещо больше расширяется . было такое .проходили
Абсолютно верно! Более того скажу, newfren очень качественные колодки, катаю на них давно, причина 100% либо в установке топикстартером через ЖО** , либо хз. Ребят которые продают данный продукт знаю не первый год и дико благодарен им за уровень цен и сервис, а вот начинать топик с того что мол купил у партнера и произошла ****я, при этом не разобравшись в корне этой ****и и бросать тень на источник приобретения колодок это как минимум подло!
ИМХО Озвучивание источника приобретения и бренда колодок в данном топике, кидает негативную тень в их сторону, при этом страдает честное имя бренда и партнер клуба, т.к автор намерено выставляет свою позицию изначально с точки зрения того, что приобретение у конкретных товарищей, конкретного продукта привело к вот таким результатам.
- - - Добавлено - - -
А Кстати, судя по фотографиям афтар еще и термоотводящие пластины от оригинальных колодок впихнул в newfren, а этого делать нельзя!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?