"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Вы где эти вёдра берёте?
То пуль заглючит, то положение лапки ломают. Про тюнинг от дилера, в++++нг вашпе молчу.
Есть один косяк, но сам виноват. Направляющую заднего супорта "БРЕМБО" забыл разок смазать, так колодки улетели под ноль за 5 т.км.
И задний балон жрет как на спорте.

Пульты правда говно!
Заглючил левый, поехал к дилеруменять по гарантии. Ребята от души заменили оба, чтоб второйраз не приезжал. Замененный ими правый, заклинил через две недели.

:dash2: Читаю и дуумаю, нахрена я это ведро купил....

Такая же фигня ,именно когда чюток поездишь,как только тронулся все норм проходит какое то время мот прогревается и начинается через раз пробег 23.000

Я написал, что у меня дело было просто в отсутствии смазки на втулке. Всё смазал-сейчас переключается нормально.

ужаснах......отдать полтора ляма и потом мазать что то)))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

а ведь придется брать))))

Ну, слава богу не полтора))))

- - - Добавлено - - -

Какой втулки можно поподробнее

Менял лапку переключения скоростей. Там втулка с болтом. В оригинале она смазана какой-то смазкой)))) Я же так поставил. В итоге: после дождей стала лапка туго ходить. Разобрал. Из-за отсутствия смазки даже выработка небольшая появилась(( Обильно смазал всё смазкой для крестовин. Всё переключается нормально.

А у меня в 2014году то же кнопочка-заводилка испортилась. Так поменяли по гарантии без разговоров...

Вот любопытно, а есть тема "жЫдкий позитифф"...:mocking: тоесть где мотолюд пишет что 10.000/20.000/30.000 км пробега с мотом ничего не было и все штатно...

Оооо, да. Видать это только у меня.
Я далеко от дилеров, поэтому вроде все Ок.
Воблинг хочу, продайте задорого....

20 000 км - все гуд, всем доволен

Менял лапку переключения скоростей. Там втулка с болтом. В оригинале она смазана какой-то смазкой)))) Я же так поставил. В итоге: после дождей стала лапка туго ходить. Разобрал. Из-за отсутствия смазки даже выработка небольшая появилась(( Обильно смазал всё смазкой для крестовин. Всё переключается нормально.[/QUOTE]

У меня такая же ситуация)) Но обильная смазка - это хорошо, но почему-то не надолго(( через какое-то время затруднение хода лапки опять проявляется - не понятно что с этим делать, видимо мотик надо менять на другой)))

У меня такая же ситуация)) Но обильная смазка - это хорошо, но почему-то не надолго(( через какое-то время затруднение хода лапки опять проявляется - не понятно что с этим делать, видимо мотик надо менять на другой)))[/QUOTE]

Смазка- наше Фсё:yahoo::yahoo::yahoo:

Пробег 5 000 км. Задние колодки-out. Маловато... У меня такое только на V-Max было....

22500км колодки родные

Как насчет помпы ? Кто менял ?
Мой байк "потек" на 25 ткм ) обзвонил всех дилеров в Москве и Питере, в наличии свободных ни у кого нет, только около семи ! помп привезены под конкретные гарантийные случаи.
Заказал, скрестил пальцы, надеюсь успеет приехать до дальняка.
Почитал адв райдера ... народ гудит серьезно. одному на гусе 15-ого года меняли помпу два раза.
http://advrider.com/forums/showpost.php?p=26014194&postcount=2822
http://advrider.com/forums/showpost.php?p=25650761&postcount=2771

p.s Ищу попмпу в наличии part No : 11518529 879 :smile: