Во странно! У меня в Автодоме сами предложили поменять и молча в прошлую пятницу это сделали. Пока все работает нормально.Глючащий люк бензобака продиагностировать не смогли. Теперь надо записать видео и показать как же он не работает.
Кто какие колодки использует? Уже надо заменить задние колодки
Седло, на котором разошелся шов меняют по гарантии.
Глючащий люк бензобака продиагностировать не смогли. Теперь надо записать видео и показать как же он не работает.
Седло, на котором разошелся шов меняют по гарантии.
Глючащий люк бензобака продиагностировать не смогли. Теперь надо записать видео и показать как же он не работает.
В колодках главное- чтобы умирали колодки, а не диски )))Родные задние колодки (органика) быстро умирают. Я поставил синтетику NISSIN, мои любимые SBS на тот момент отсутствовали.
В колодках главное- чтобы умирали колодки, а не диски )))
Дим на жопу другу поставил трв синтетику ему нравитсяСедло, на котором разошелся шов меняют по гарантии.
Ну вы блин даете(с)
Как вы так мотики эксплуатируете? Сейчас пробег 45т.км, кроме расходников менял только сальник на левом пере, на 28т.км. поменял колодки, т.к. ехал во Владик, передние были изношены на 40%, задние ~75%, поставил опять Брембу, пока менять не собираюсь. Единственный для меня минус, это износ задней покрышки, меняю через 10-12 тыс, остаток тыщи на две (Анаки 3)
Задней покрышке тоже хана. 90% стерто за 12к км. Анаки 3.
При этом я привык к мецу туранс, который ходил по 18-19к км.
Попробуй Conti Trail Attack 2, у меня живут не меньше 19-20к.
Пробежал 20 тысяч на Анаки 3, передней покрышки еще на столько же хватит, задней - тысяч на 5-7. Езжу в основном по трассе, 120-130.
Спасибо за опыт!
Сейчас её и поставлю на воздушного, а то пляска с резиной всегда напрягает.
Некоторые и на Анаки столько проезжают(во всяком случае говорят), мне кажется , что Анаки сильно изнашивается при высокой скорости, а мы любим EBASH ить)))
По трассе у меня 130-159.
Поставил вперёд Brembo 07BB38SA, красного цвета. Скрипять, собаки(((( Буду менять скорее всего. Очень неприятно... Как разогреются, так скрипеть начинают. На зад поставил TRW MCB671SV, к ним вроде претензий нет...
У меня так же... Иногда больше. Резина живёт 12 тыс.
Давление держу 2.7 перед, 3.0 зад.
Sent from my iPhone using Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?