- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Дима, не переживайэто может быть просто история для отмазки но если правда, ну поменяем по отзывной акции
Костя Косп Ау, не слышно на свеженьких ГС-16, каких либо отзывных акций?
. D6633 .
Нормальные пульты и бибикала нормальная.
Вчера покатался на воздушном, не едет нифига, не тормозит, но , сцуко, чувствуется- МАТАЦЫКЛ)))
Да, на мой характер, такие темы ваще читать нельзяРубен, ну вот же - в интернете все уже написано!)))
Не переживай, если выйдут - узнаешь одним из первых!)
точно,парни,с бибикалкой всё нормально,просто у меня пальцы коротки-прости БМВ,ты же заточен под высоких красивых голубоглазых блондинов с длинными музыкальными пальцами....(моргать истерично бибикалкой,дело страшное,но вот валяться переломанным у отбойника.....у каждого свои фобии)
На моторексе?
Товарищи,был не прав,каюсь,сегодня сделал ТО и наконец-то зажёг на режиме Спорт....обогнал по дороге уаз и JCB ....а серьёзно,не достаточно быстрый разгон с любой передачи,а до двухсот и шкоду в итоге под горку можно разогнать....
Товарищи,был не прав,каюсь,сегодня сделал ТО и наконец-то зажёг на режиме Спорт....обогнал по дороге уаз и JCB ....а серьёзно,не достаточно быстрый разгон с любой передачи,а до двухсот и шкоду в итоге под горку можно разогнать....
подарите мне....зачем бензин палить...он нонче дорогой)))))))
Да[emoji6][emoji106]
Нет, дружище, не знал... Я в первый раз столкнулся с таким делом, да и вообще, это мой первый немец. До этого на япошах катал... У них такого не было, в смысле "сутера" отзывали но уже после приобретения... Короче, я просто "на нервах" поездка с хорошими людьми срывается... Да и "гусёнка" уже очень хочется получить, сам понимаешь!!?
- - - Добавлено - - -
Xplorer, а как отслеживать? Научи пожалуйста, если не сложно...
передачи постоянно переключаются с катим то хрустом и очень жестко. У всех ли так работает кпп или это у меня какие то проблемы? (пробег всего 7000км.)
Забей, хруст передач фирменная фича БМВ. Поначалу кажется что болты в металлическом тазу поласкаешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?