Думал за кардан, Гуся или Р-ку...думаю дальше)
Кто то говорит после 9го года брать, кто после 10го...а тут за водянку ужасы хлипкие)
Пошлите меня куда пожалуйста - где про правильные года обсуждают)
ЗЫ Ямаха Фазер 1Л 85 т. пробег...катушка одна вышла из строя и 3 раза цепь менял)
Фирма эта, а конкретное масло по вязкости и допускам из мануала подбирайте.Вот это?
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.
Гугле поможет
Посмотрел 5w40 для жидкого. Все они (у Моторекса) JASO MA. А новое от BMW Advantec Ultimate - JASO MA2.
Вот и думай теперь - лить Моторекса или нет...
А что тут думать, всё придумано до нас! Сегодня поменял всё стало отлично! [emoji6][emoji106]
Посмотрел 5w40 для жидкого. Все они (у Моторекса) JASO MA. А новое от BMW Advantec Ultimate - JASO MA2.
Вот и думай теперь - лить Моторекса или нет...
это не так, пожалуйста, Motorex JASO MA2
и очень дешево, кстати
http://www.4-moto.ru/catalog/motorn...ex-maslo-motornoe-boxer-4t-5w40-4l-sintetika/
JASO MA у 15w50 для воздушников
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.
Гугле поможет
Доброго времени суток, дамы и господа! У меня радостное событие: жду "GS-а"!!! И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Не то чтобы несчастье... Короче, не буду Вас томить... Мот должен был быть отправлен с производства и соответственно доставлен в салон на прошлой неделе, НО, мне объявили о задержке сия действия по причине того, что на мотах 16-ого г/в, (по крайней мере на моём, r1200gs) проводится замена привода сцепления! Аргументировали, типа хорошо, что в заводских условиях... Так, что походу будет отзыв у тех, кто забрал технику ранее... Не утверждаю но, на всякий случай рекомендую обратится к официалам.
направление на азиатский рынок((((((Считаю большой недоработкой тот факт,что копка сигнала находится преступно далеко от ручки. Это представляет прямую угрозу жизни.Сегодня отчаянно жал большим пальцем на пустое место,в надежде дотянуться до сигнала,чтобы предупредить водятла,что нехер перестраиваться через два ряда в левый,не посмотрев в зеркала....поседело два волоса на груди и чуть охрип голос,в объяснении,что надо смотреть в зеркала.....считаю,виноваты конструкторы БМВ,которым,видимо,важнее пассивная безопасность в виде модной фары,чем бибикалки на своём месте....в общем,прямо в лицо и прямо самому главному механику скажу-ГОВНО!
Дима, не переживайЙопт, ля :dash2:
Считаю большой недоработкой тот факт,что копка сигнала находится преступно далеко от ручки. Это представляет прямую угрозу жизни.Сегодня отчаянно жал большим пальцем на пустое место,в надежде дотянуться до сигнала,чтобы предупредить водятла,что нехер перестраиваться через два ряда в левый,не посмотрев в зеркала....поседело два волоса на груди и чуть охрип голос,в объяснении,что надо смотреть в зеркала.....считаю,виноваты конструкторы БМВ,которым,видимо,важнее пассивная безопасность в виде модной фары,чем бибикалки на своём месте....в общем,прямо в лицо и прямо самому главному механику скажу-ГОВНО!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?