"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Ну вот, началось ))). А почему второй, кто первый?
Ладно, надо завязывать, а то попрут нас за флуд.

))) Мягонько ты. Завидую по белому. У меня стрелка спидометра зависла на 110- ти. Ползал собирал бирюльки, а потом, когда меня увезли, приборка куда-то ушла.
Ладно всё.....не ныть.

Вру. На 90.
. SM-A300F .

Последнее редактирование:
Мягенько не мягенько, а перья перекосил, крепление лобовухи загнул, само секло треснуло около нижнего крепления... еще пару мелочей.

Но с 90, конечно, не сравнить...

У меня 52000. После истории с пультом, все в норме. Правда перо правое мокрить начало. Но это ерунда!

40 т.км пульт по отзывной, левое перо- по гарантии, потекло примерно на 36, после Ольхона, меняли 2 раза, с первого не получилось- потекло еще больше, на след. день вернулся - поменяли, проехал 120 км, правда в дождь, плохо водно, но вроде норм. Сказали - сальники бывают бракованные, но что то мне подсказывает, не в сальнике дело, а руки бы чуть подправить. В остальном расходники, масла, фильтра, и комплект колодок на 30 тыс, поставил новые перед поездкой в Владик, задние чуть не до железок, передние прим 50%износ.
Мотик - агггонь, вот теперь могу сказать - я его прочувствовал, все устраивает. Ждем нового сезона и потиху прикидываю маршруты на 2016 год, из дальних, скорее всего, Алтай и Кружок по Европе(думаю Юг и Балканы)

Батарея приказала долго жить после 18-ти месяцев.... чудеса.

Батарея приказала долго жить после 18-ти месяцев.... чудеса.

на воздушнике не заряжал аккум 112 000....никогда....

на водянке нет и десяти....сдох цука......пришлось заряжать

тот факт, что я не один - еще забавнее..!! )) ... Однако, я бы понял еслиб она просто разряжалась, для этого есть зарядка, но то, чтоб тупе перестала брать заряд..?!

Короче, поставил другую, покозырнее - посмотрим...

говорят ноги растут ......из-за переплавки свинца......рециклинг....хз...правда или нет

У меня в прошлую зиму простоял аккумулятор на мотоцикле без подзарядки и все нормально.
Этой зимой пару недель назад думал заведу коника, а не тут то было. Аккум сел намертво 2В осталось.
Зарядил, но спецы сказали, что все не жилец он больше.
Аккум 2014 года.