Живопись

Конечно отвезем Брат !!! Жаль без Эндрю...он это только увидит.....

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Показала Йоргу. Его реакция: " Класс, .... да не, он химичит как-то,... не ну если он сам это нарисовал, то это действительно талант, не то что этот Пикассо и ...:))"

Спасибо Татьяна! Окончил Астраханское художественное училище почти с отличием!))) очень меня впечатляли портреты русских художников, особенно Илья Ефимович Репин!

Последнее редактирование:
Сергей Палыч, ты действительно молодец!!
Наблюдая за процессом твоего писания все ждала именно руки, и ведь снова молодец!
Конечно, с примитивным пониманием и по фоткам не передать живопись, но по ходу это именно профессиональная работа!
Как долго писал?
И...очень хочется посмотреть вживую!))

Сергей Палыч, ты действительно молодец!!
Наблюдая за процессом твоего писания все ждала именно руки, и ведь снова молодец!
Конечно, с примитивным пониманием и по фоткам не передать живопись, но по ходу это именно профессиональная работа!
Как долго писал?
И...очень хочется посмотреть вживую!))

Спасибо Катерина, пока еще не все получается, но ничего распишусь!) Писал около 15 часов

Палыч! просто слов нет, молоток.
А мою семью по фото смогешь нарисовать, всегда хотел иметь
семейный портрет. В долгу не останусь.

Шайтан человек, жена проснется обязательно ей покажу. Она у меня только учится. Портрет отлично получался.

Палыч! просто слов нет, молоток.
А мою семью по фото смогешь нарисовать, всегда хотел иметь
семейный портрет. В долгу не останусь.

Спасибо Глеб! Пока на заказ не пишем, рано)) занимаемся творчеством и вспоминаем все что учили....)

Последнее редактирование:
Спасибо Глеб! Пока на заказ не пишем)) занимаемся творчеством и вспоминаем все что учили....)

Ну так я первый на очереди, когда соберешься с мыслями об нас. Палыч ну ты просто человечеще, надеюсь на майские увидимся.

Ну так я первый на очереди, когда соберешься с мыслями об нас. Палыч ну ты просто человечеще, надеюсь на майские увидимся.

Ок, стану знаменитым и напишу тебе портрет! Задорого)))

Знаю вашего брата не по наслышкам, у меня сестра родная в свое время писала иконы и занималась реставрацией храмов.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Ок, стану знаменитым и напишу тебе портрет! Задорого)))

Пошел кидать манетку в хрюхку......))))))

Спасибо Катерина, пока еще не все получается, но ничего распишусь!) Писал около 15 часов
Так быстро!)) Жди в гости в сентябре, лично проверю, как у тебя получилось расписаться))
Ну или на открытие приезжайте с картиной - лучший пропуск на сиреневый диван;)))

Сережа, это потрясающе! Твои разносторонние способности восхищают! Молодец!!!
Это Джилл). Саша со мной полностью согласен;)

А бороду похоже писал глядя в зеркало))

Талантливый человек талантлив во всем.

к сожалению по фотографии судить трудно, но на Рембрандта похоже :)

Очень-очень круто!

. SM-P605 .

Назад
Сверху Снизу