Женщина на такси=зло

Мне страховая уже перечислила 104 тыс, но ремонт "слегка" дороже... Правда я также "слегка" тюнингую...

Ох е! Завтра вечером еду кататься....ИЩУ ЖЕНУ НА ВЕЧЕР!!!:D

Жену на вечер... Свежо...

Последнее редактирование:
Вот дура, блин - как в такси-то взяли...
Илья, выздоравливай!!!

Аварийный юмор - звонила хорошая знакомая узнать как дела. В итоге говорит, что меня наказал женский бог, за то что до сих пор не женился:shout::D. Я так смеялся, что аж голова опять разболелась:mocking:

Мне кажется про женского бога очень даже может быть. Помнишь тебя почти всю европу атаковали евробабушки! Нужно мутить жену :) и адвенчер!

Сочувствую.. Сам в этом году башкой крепко об асфальт прикладывался, советую недельку в горизонтальном положении полежать, последствий для головы поменьше будет. Алкоголь и спорт на месяц отложить. Понимаю, что скучно просто так валяться, но надо.

Слава богу все обошлось. Илюха, береги себя.

Илья! выздоравливай!!!

Спасибо всем большое. Выходные релаксировал, башка почти не болит.

То Yacliч
Лады Коль, уговорил. Но сначала Адвенчер:D

Выздоравливай! Мотик жалко конечно, но ничего починешь.
А номерок такси запомни, потом зеркала посшибаешь.

Выздоравливай!
А сучка еще встретит свой столб...

Илья - выздоравливай неспеша..голова-предмет "темный" и исследованию не подлежит:mocking: . и у знакомой спроси,по поводу женского бога:можно ему какие нить жертвы принести-типа посуду самому помыть прошломесячную,курицу достать из морозилки разморозить и самому сварить(нуили опять заморозить) и тп ,штоб умилоствовить его :D

Скорейшего выздоровления и возвращения!

Что ж за год-то такой!...

Сходил на МРТ. Гематома есть, но мелкая:pardon:. Неделю лежачего покоя, каких то таблеток и снова в строй, т.е в стаю:yahoo:
Фару и крыло на Ильменском как то уже прикрепили, вообщем до момента прихода новых з/ч ездить можно.
Всем еще раз спасибо за поддержку. Удачи и будте внимательны:bye:.

Выздоравливай!
А сучка еще встретит свой столб...

Дай, Бог, ей счастья и здоровья и долгих лет жизни!
:diablo:

какие вы злые

То что женщина в этой ситуации не права - это безусловно, но зачем же так! всякое в жизни может произойти с каждым!!

ТС - поправляйся!:bye:

Выздоравливайте плиз!))

Илья выздоравливай, голова - штука темная ее лучше не беспокоить...
Вот ты хоть тормозить пытался, а я даже нажать не успел когда меня снесли таким же "левым" маневром...

Все хорошо, что хорошо заканчивается и ты в строю и мотик тоже. Береги себя! :smile:

Назад
Сверху Снизу